партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Шоу "Голос" выбрало победителя

Шоу "Голос" выбрало победителя

Конкурсанты исполнили еще по одной сольной песне, после чего зрители выбирали победителя проекта. По результатам зрительского голосования, в котором приняли участие 1 миллион 200 тысяч человек, – это Александра Воробьёва из команды Александра Градского, подопечные которого одерживали верх и в двух предыдущих проектах.
прочитано 35485 раз

Финал третьего сезона телевизионного проекта "Голос" завершился поздно вечером 26 декабря в прямом эфире Первого канала. Победительницей шоу по итогам зрительского SMS-голосования стала Александра Воробьева.

ПО ТЕМЕ

За победу в этот вечер вместе с Воробьевой боролись еще трое участников проекта – Александр Бон, Мариам Мерабова и Ярослав Дронов. Каждый из них исполнил одну песню в дуэте со своим наставником и одну сольную композицию. Затем зрители при помощи SMS-голосования определили тройку финалистов, в которую вошли Александр Бон, Ярослав Дронов и Александра Воробьева. Конкурсанты исполнили еще по одной сольной песне, после чего зрители выбирали победителя проекта.

Александре Воробьевой 25 лет. Она закончила академию Гнесиных по классу эстрадно-джазового вокала. Играет на фортепьяно и ударных инструментах.Наставником певицы в проект был Александр Градский, ученики которого становились лучшими в первых двух сезонах проекта.

Вместе с Градским в финале Александра Воробьева исполнила песню "Любимая, спи!" на стихи Евгения Евтушенко. А затем вышла на сцену с композицией "Лебединая верность" на стихи Андрея Дементьева и с попурри из знаменитых мелодий легендарного мюзикла "Призрак оперы". В результате за певицу проголосовали 55,4% телезрителей, пишет ТАСС.

Воробьева отметила, что когда проходила "слепые прослушивания" не думала, что кто-то из наставников повернется к ней. "Для меня это был первый кастинг в моей жизни. Было очень волнительно и страшно", – рассказала она. Она добавила, что с самого начала Александр Градский посоветовал ей "быть собой и не трусить", и это очень помогло ей во время участия в проекте. На вопрос о своих дальнейших планах победительница ответила, что мечтает отоспаться.

Стоит отметить, что перед началом третьего сезона "Голоса" в дирекцию проекта поступило более 13 тысяч заявок от вокалистов. 150 человек из них были допущены до первого этапа – "слепых прослушиваний". После них наставники – Александр Градский, Дима Билан, Пелагея и Леонид Агутин – оставили в проекте 56 исполнителей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: