партнеры
Суббота
12 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Градский увлечен своей ученицей

Градский увлечен своей ученицей

Один из наставников телепроекта "Голос" Александр Градский всерьез увлечен своей 24-летней ученицей Александрой Воробьевой. Именитый артист очень трепетно относится к девушке, сам выбирает для нее наряды и даже попросил ее выступить на его творческом вечере.
прочитано 15532 раза

24-летняя Александра Воробьева из Энгельса после первого выступления на проекте "Голос" стала лидером по просматриванию ее ролика в интернете. К выпускнице Гнесинки повернулись все четыре наставника, но певица сделала "классический" выбор, остановившись на Александре Градском. Оказалось, Александра стала ученицей Градского потому, что его песни любил ее дедушка.

ПО ТЕМЕ

"Дедушка, Вячеслав Хохлачев, преподавал в музыкальной школе и одновременно руководил оркестром народных инструментов "Покровские зори". Он отдал маму учиться играть на фортепиано, она у меня музыкальный педагог, а тетю – заниматься фольклором. Дедуля мне часто рассказывал, как они с бабушкой собирали пластинки Александра Градского и дуэтом напевали хит "Как молоды мы были". Дедушка, к сожалению, ушел из жизни совсем недавно, но каждый свой выход на сцену "Голоса" я посвящаю ему. Он хотел, чтобы я приняла участие в проекте, но я твердила: "Там все куплено!" Была уверена, что попасть на шоу можно только за деньги или по блату. После окончания Академии музыки имени Гнесиных я все же решилась испытать судьбу. На кастинге исполнила песню Кристины Агилеры и прошла. Жаль, дед не увидел внучку: как бы он обрадовался моему выбору наставника! Зато бабушка не пропускает ни одного эфира и всегда плачет, когда я пою", – рассказала Воробьева.

Градский весьма увлечен своей ученицей: он пригласил ее на свой творческий вечер и даже сам выбирает ей наряды. "На предыдущем этапе стилисты проекта принесли мне роскошный наряд, а я в него просто не влезла. Времени шить или перешивать нет: выступление на следующий день. Я нашла в своем гардеробе платье – черное, с кружевами на плечах. Оказалось, у нас с Градским одинаковые вкусы. Он так и сказал: "Перья соответствуют французской песне "Вальс тысячи времен". Отличный выбор!" Платье так ему понравилось, что именно в нем он попросил меня прийти на его творческий вечер, который прошел неделю назад. Впервые я выступала перед многотысячной аудиторией, в зале сидел Иосиф Кобзон. Переживала, конечно. Градский по-отечески меня приободрил: обнял, поцеловал. Теперь платье буду хранить всю жизнь в качестве талисмана", – цитирует Александру Воробьеву "Экспресс-газета".

В отличие от другого ученика Буши Гомана, похудевшего на десять килограммов, Градский не заставляет Воробьеву сбрасывать вес. "Наоборот. Градский спросил: "Ты чего такая худая?" Мы сейчас с ним заняты не диетой, а очередным платьем: в обтяжку, с разрезом на ноге. И вообще я не сторонница экстремальных диет. Ем булочки на ночь, хотя и понимаю, что надо бы сбросить пару килограммов", – отметила девушка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: