партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Темникова поведала о беременности

Темникова поведала о беременности

Популярная исполнительница Лена Темникова дала откровенное интервью, в котором рассказала о своем интересном положении. Будущая мамочка призналась, что не хочет покупать одежду для беременных и старается не читать в интернете рассказы других "беременяшек".
прочитано 9297 раз

Об интересном положении Лена Темникова заявила, опубликовав на официальной страничке в социальной сети Instagram, обложку со своим фото и заголовком "Да, я жду ребенка!" Популярная исполнительница призналась: она счастлива от того, что нашла человека, с которым хочет детей и семью. Лена очень изменилась, став более сентиментальной, внимательной к своему окружению и информации, которую получает от внешнего мира, и к еде.

ПО ТЕМЕ

"Прямо до занудства – например, мой обед был украшен небольшим количеством икры летучей рыбы – тобико. Я ее, конечно же, сняла, но не всю. И вот икринки, которые я случайно проглотила, принесли мне дикий дискомфорт! Мне казалось, что я совершила преступление, съев вредное", – цитирует артистку "Комсомольская правда".

Темникова призналась, что старается поменьше читать в интернете истории других будущих мамочек, потому как близко к сердцу воспринимает каждый рассказ. "Я зашла разочек. Начиталась там такого! Две недели потом не могла уснуть. Разумом-то я понимаю: это такие же беременные, у каждой свой опыт, плюс какие-то слухи, сарафанное радио. Муж увидел мое состояние, закрыл ноутбук и запретил мне это все читать", – сообщила певица.

Лена терпеть не может ходить по магазинам, и хотя ее тело постепенно становится все более округлым, не спешит приобретать модные новинки. "На шопинг хожу из-под палки! И если до беременности меня все это очень утомляло, теперь и подавно. Сейчас я ношу то, что мне впору. Мой муж говорит: "Чтобы отправить тебя в магазин, приходится проводить целую военную операцию". Отвечаю ему: "Есть старое, не давит, животик прикрыт – и хорошо". Просто жалко покупать вещи, которые мне через месяц станут малы", – объяснила певица.

Новости о прибавлении в семействе Темниковой ждали давно, так как ее бывший продюсер Макс Фадеев еще в начале лета сообщил, что она ушла из группы "рожать детей". Как писали Дни.Ру, певица летом вышла замуж за 32-летнего избранника по имени Дмитрий, который далек от шоу-бизнеса. Свадебное торжество прошло на Мальдивах, без росписи в загсе, поэтому многие считают Темникову по-прежнему свободной.

Лена и ее возлюбленный устроили образцово-показательную церемонию на пляже: вечерние платья, живописные виды, нарядные гости, но без печатей и обязательств. Между тем певица упорно называет Дмитрия своим мужем. Артистка рассказала, что он работает в сфере информационных и мобильных технологий. Судя по всему, бизнес у мужа Темниковой прибыльный: молодые активно путешествуют по всему миру, живут в лучших отелях и ни в чем себе не отказывают в магазинах.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ