партнеры
Пятница
27 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Темникова о своей больной любви к мужу

Темникова о своей больной любви к мужу

Покинувшая группу Serebro и одна из самых сексуальных отечественных певиц Елена Темникова откровенно рассказала о своих отношениях с мужем, которые друзья звезды считают нездоровыми. Исполнительница буквально сходит с ума от любви.
прочитано 18819 раз

Безумная страсть и даже помешательство по супругу вдохновили Лену на создание сольной песни с говорящим названием "Зависимость". Дебютный сингл Темниковой целиком и полностью посвящен ее горячо любимому мужу Дмитрию и сумасшедшим чувствам, которых раньше, до встречи со своим избранником, звезда никогда в жизни не испытывала. "Я привыкла все свои эмоции и переживания сублимировать в музыку. Все в этой песне. Я знаю, что говорят про "бабочек в животе", а во мне как будто крупные птицы бьются. Это оглушает, лишает способности соображать. Физически плохо и хорошо одновременно. Мы полностью растворились друг в друге, но мне все равно будто мало, хочется проникнуть под кожу и растечься по кровеносной системе, чтобы один пульс на двоих. Или обняться крепко-крепко и залиться в бетон и остаться там навсегда", – мечтательно призналась эмоциональная исполнительница.

Лена Темникова с мужем. Фото: instagram.com/lenatemnikovaofficial
По словам Лены, такого она не испытывала никогда. " Подруги говорят, что это больная любовь. Я не врач. Но у меня мышцы сводит судорогой, когда касаюсь. Зубы хочу сомкнуть до крови, когда кусаю. Я вся будто пульсирую, – откровенничает с "Комсомольской правдой" певица. – Но лечиться не хочу и не могу остановиться. Это мое чувство. Сумасшедшее. Я не могу надышаться им, я в абсолютной зависимости от этой любви. Именно об этом я пою". Для тех, кого больше интересует сольное творчество Темниковой, а не особенности ее отношений с мужем, она сообщила, что композиция "Зависимость" является синтезом танцевальной и поп-музыки. Представив публике дебютный сингл, артистка сразу же принялась за написание нового. Любопытно, что в дальнейших планах у нее выпуск альбома и реализация на сцене в качестве сольной артистки, что идет вразрез со словами Максима Фадеева о том, что Лена ушла из популярного коллектива Serebro рожать детей и создавать семью. Как уже писали Дни.Ру, певица вышла замуж за 32-летнего Дмитрия. Он далек от мира шоу-бизнеса. Свадебное торжество прошло на Мальдивах, без росписи в ЗАГСе, поэтому многие считают Темникову по-прежнему свободной. Лена и ее возлюбленный устроили образцово-показательную, красивую церемонию на пляже: вечерние платья, живописные виды, нарядные гости, но без печатей и обязательств. Однако певица упорно называет Дмитрия своим мужем. Артистка рассказала, что он работает в сфере информационных и мобильных технологий. Так как молодые активно путешествуют по всему миру, за несколько месяцев успев побывать и в Европе, и в Азии, живут в лучших отелях и ни в чем себе не отказывают в магазинах, бизнес у мужа Темниковой прибыльный.