партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Елена Темникова тайно вышла замуж

Елена Темникова тайно вышла замуж

прочитано 22938 раз

Популярная исполнительница, экс-солистка группы Serebro Елена Темникова тайно сочеталась браком. Об этом сообщили коллеги девушки по музыкальному коллективу.

ПО ТЕМЕ

В прессе муссируются упорные слухи, что Елена Темникова вышла замуж. Поводом для разговоров стало интервью коллег певицы по группе, участвовавших в одном из радиоэфиров. По их словам, Елена замужем и очень счастлива, сообщает ТСН.ua. Однако бывшие товарки Темниковой по группе предпочли не уточнять, за кого именно вышла замуж жгучая брюнетка.

Отметим, на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Елена Темникова недавно опубликовала видеозапись, на которой позирует с внушительным обручальным кольцом, украшенным бриллиантом. При этом заметно, что Темникова невероятно счастлива – она без конца смеется и даже не может договорить фразу.

"Точно свадьба скоро, потому и счастливая", "Я бы тоже была на седьмом небе, если бы меня замуж позвал богатенький бизнесмен", – нашли объяснение сумасшедшей эйфории Темниковой ее многочисленные подписчики.

На персональной страничке звезды много фотографий из Швейцарии и Италии, где Лена не так давно отдыхала. Певица исправно публиковала снимки из путешествия, например из города мультимиллиардеров Лугано, Милана и Рима, где с певицей, по ее словам, работал Клаудио Поркарелли. "Настоящий маэстро, который снимал Джона Малковича, Харрисона Форда, Энтони Хопкинса, Синди Кроуфорд, Роберта Де Ниро, Монику Белучи, Софи Лорен, Адриано Челентано", – перечислила в своем микроблоге Темникова. Подозревают, что это было не простое путешествие, а свадебное.

Также популярная артистка пыталась делать небольшие видеозаметки. Однако вряд ли Лене грозит стать профессиональным туристическим репортером, потому как она все время хохочет и сбивается с мысли. Кто ее веселящий оператор, Темникова не признается. И кто ее супруг и отец желанных детей, ради которых она бросила группу Serebro, вездесущие папарацци тоже пока еще не разузнали.