партнеры
Среда 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Елена Темникова беременна

Елена Темникова. Фото: GLOBAL LOOK press
Экс-солистка группы Serebro, а ныне сольная популярная певица Елена Темникова сделала официальное заявление о том, что она ждет первенца. Радостная новость появилась на обложке одного из журналов и в Instagram артистки.
прочитано 15769 раз

Исполнительница опубликовала у себя в микроблоге фото обложки нового выпуска журнала "Телепрограмма". На ней изображена Лена, а большие красные буквы гласят: "Да, я жду ребенка!" В комментарии к изображению в Instagram Темникова написала, что она беременна, счастлива и очень любит своего мужа.

ПО ТЕМЕ

Фанаты звезды сразу же засыпали ее и будущего отца поздравлениями, а светские хроникеры предположили, что срок у певицы совсем небольшой, потому что она продолжает появляться в свете и регулярно публикует личные фото, на которых глазастые папарацци округлого живота у нее не замечали. Сейчас звезда и ее супруг отдыхают в Дубае, где Лена заряжается энергией, здоровьем, наедается полезными фруктами и активно готовит свой организм к первым родам.

Елена Темникова. Фото: instagram.com/lenatemnikovaofficial

К слову, новости о прибавлении в семействе Темниковой все давно уже ждали, так как ее бывший продюсер Макс Фадеев еще в начале лета сообщил, что она ушла из группы "рожать детей". Как писали Дни.Ру, певица летом вышла замуж за 32-летнего избранника по имени Дмитрий. Он далек от мира шоу-бизнеса. Свадебное торжество прошло на Мальдивах, без росписи в ЗАГСе, поэтому многие считают Темникову по-прежнему свободной. Лена и ее возлюбленный устроили образцово-показательную церемонию на пляже: вечерние платья, живописные виды, нарядные гости, но без печатей и обязательств.

Однако певица упорно называет Дмитрия своим мужем. Артистка рассказала, что он работает в сфере информационных и мобильных технологий. Так как молодые активно путешествуют по всему миру, за несколько месяцев успев побывать и в Европе, и в Азии, живут в лучших отелях и ни в чем себе не отказывают в магазинах, бизнес у мужа Темниковой прибыльный.

комментарии