партнеры
Среда
8 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Лена Темникова впервые показала мужа (фото)

Лена Темникова впервые показала мужа (фото)

Популярная исполнительница, экс-солистка группы Serebro Елена Темникова порадовала своих поклонником теплым семейным фото с мужем. Снимок буквально пропитан любовью: 32-летний Дмитрий нежно целует свою благоверную в постели.
прочитано 32655 раз

Ранее певица тщательно скрывала своего избранника от любопытных глаз папарацци и поклонников, лишь обмолвившись в интервью, что он работает в сфере информационных и мобильных технологий, никакого отношения к шоу-бизнесу не имеет и не желает становиться публичной персоной. Однако такой яркой иллюстрацией молодой счастливой семьи Лена никак не могла не поделиться с подписчиками своего Instagram.

ПО ТЕМЕ

Когда большая часть офисных работников уже вернулась с бизнес-ланчей, Темникова объявила в микроблоге о своем пробуждении. "Доброе утро (уже день). Пусть понедельник будет отличным и веселым у вас. Даже если вы все на свете проспали. #соня #темникова #доброеутро #всемотличногодня", – написала довольная артистка, которой по счастливому стечению обстоятельств никуда не нужно спешить.

Подписчики порадовались за свою любимицу, которая, как несколько месяцев назад рассказал репортерам Максим Фадеев, ушла из группы Serebro рожать детей своему любимому. Судя по фото, ее бывший продюсер не лукавил и вскоре все СМИ сообщат о беременности артистки. "Хорошие такие", "мои красивые и счастливые любовнички", "А кто фоткает? У вас там третий в постели штоль?", "Vi prosto Super! Ja vam tak zaviduju pozitivno", "вы сегодня одни из не многих, кто выспался в понедельник", – умиляются фанаты.

Как уже писали Дни.Ру, совсем недавно в одном из интервью Темникова наконец решила прокомментировать слухи о своей беременности, из-за которой якобы она покинула коллектив. Артистка заявила, что в настоящее время она не ждет ребенка, однако готова стать мамой и мечтает о трех малышах.

Слухи об интересном положении Елены появились после того, как журналисты выяснили о ее замужестве (пусть и неофициальном). Особенно подогревали слухи о беременности Елены те факты, что девушка вышла замуж спустя довольно короткое время после знакомства со своим возлюбленным. "Я не считала нужным вступать в дискуссию, ведь это вполне безобидные слухи. Я надеюсь, что в скором времени шумиха вокруг этой темы обретет свое логическое звено. Потому что я действительно хочу стать мамой, причем мы планируем обзавестись тремя ребятишками. Лучшими на свете ребятишками", – мечтательно призналась звезда.

К слову, Елена рассекретила и своего супруга. Ее избранника зовут Дмитрий, ему 32 года и он не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. "Помню, когда общие знакомые представили нас друг другу, я подумала: "Какой приятный умный молодой человек!" А какая сильная энергия была в его протянутой руке! Спустя десять минут я поняла: это мой мужчина", – похвасталась исполнительница.

Однако Темникова старательно прячет супруга от общественности. Она объяснила: "Друзья рассказывали: когда они выставляли свои отношения напоказ, все шло наперекосяк. И мне стало страшно". Своей свекрови Темникова сумела угодить, как и муж певицы – ее маме. Однако между собой родители влюбленных до сих пор не знакомы. Они увидят друг друга на официальной, не липовой свадьбе. На регистрацию брака в ЗАГСе и отмечание Лена и Дмитрий хотят позвать только родителей и близких.