партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Пьяный продюсер "Стрелок" задержан

прочитано 8702 раза

Продюсер музыкальных групп "Стрелки" и "Вирус" Игорь Селиверстов задержан за пьяную езду в Москве. Мужчина был остановлен сотрудниками дорожной полиции.

ПО ТЕМЕ

"Игорь Селиверстов был остановлен сотрудниками дорожной полиции рано утром 28 мая у дома №3 на улице Садово-Черногрязская. Продюсер находился в состоянии алкогольного опьянения", – заявили в правоохранительных органах. Звезду 1990-х поймали в нетрезвом состоянии за рулем BMW седьмой серии в центре Москвы, когда он выезжал из Хомутовского тупика. Тогда его заметили сотрудники ДПС, сообщают Life News.

На требование полицейских остановиться водитель не отреагировал. Он проехал вперед и, притормозив у ближайшего кафе, вышел из машины и зашел внутрь. Инспекторы в присутствии двух понятых вывели музыканта из кафе. Ему предложили пройти медосвидетельствование.

50-летний певец и музыкальный продюсер пытался решить вопрос, позвонив другу, но безуспешно. Стражи порядка составили на артиста протокол, а экспертиза показала, что в его крови на момент задержания был один промилле алкоголя. Это, по словам экспертов, говорит о том, что человек незадолго до обследования выпил примерно 300 граммов водки.

Представитель пресс-службы столичного МВД подтвердил факт инцидента, но отказался сообщать данные задержанного, передает РИА Новости. По его словам, сотрудники шестого спецбатальона столичной ГИБДД остановили нарушителя. Он был направлен на медицинское освидетельствование. "Оно подтвердило факт опьянения", – заявил представитель пресс-службы. В ближайшее время материал будет передан в суд.

Игорь Селиверстов прославился благодаря таким популярным группам 90-х, как "Стрелки", "Вирус", "Кар-мен", "Мальчишник", "Технология". До начала продюсерской карьеры он и сам был исполнителем хитов – особенно популярными его песнями были "Санта-Лючия" и "Шпана".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%