партнеры
Среда
1 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Риз Уизерспун обманула полицейских

прочитано 30450 раз

Голливудская актриса Риз Уизерспун призналась, что соврала полицейским о своей беременности. Это произошло во время ареста звезды за дебош на одной из автомобильных дорог Атланты.

ПО ТЕМЕ

На шоу Джорджа Стефанопулоса "Доброе утро, Америка", актрисе, мужа которой Джима Тота заподозрили в употреблении алкоголя за рулем, пришлось объяснить свое скандальное поведение во время задержания на трассе: "Я понятия не имею, что я говорила в тот вечер. Я видела, что моего супруга собираются арестовать и просто запаниковала. Я наговорила столько всяких глупостей! Все, на которые была способна. Я даже сказала полицейским, что беременна. Но я не беременна!"

Дело в том, что находящаяся в состоянии алкогольного поведения Уизерспун отказалась подчиняться офицеру полиции Джеймсу Пайланду. Полицейский потребовал от актрисы сидеть в машине и не двигаться, однако та несколько раз выходила. В качестве отговорки Уизерспун и говорила о несуществующей беременности, просясь при этом в туалет. Когда ее попытки не увенчались успехом, она стала угрожать стражам порядка: "Вы знаете, кто я такая?! У вас будут неприятности! Перед вами звезда!"

Во время шоу обладательница премии "Оскар" и звезда фильмов "Блондинка в законе" и "Переступить черту" выглядела подавленной и принесла публичные извинения за свое поведение, признавшись, что выпила лишнего в тот вечер. "Я приношу извинения за свое поведение. С моей стороны это было полным неуважением к полиции. А ведь в моей семье тоже были полицейские, я каждый день так или иначе имею дело с людьми этой профессии, поэтому точно знаю – такое поведение просто неприемлемо", – сообщила артистка.

Тяжелее всего, как считает Риз, эту ситуацию переживают ее дети: "Когда мы совершаем ошибку, то должны взять на себя ответственность за содеянное. Мы с Тотом так и поступаем, мы осознаем всю свою ответственность и стараемся быть честными с детьми".

Теперь актрисе и ее мужу предстоит явиться в уголовный суд Атланты. Уизерспун предъявлено обвинение в хулиганстве, а Тоту грозит разбирательство по подозрению в управлении автомобилем в нетрезвом виде.