партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Сын Валерии поразил окружающих

прочитано 78819 раз

Младший сын певицы Валерии от брака с композитором и продюсером Александром Шульгиным не перестает радовать своих звездных родителей, а также отчима Иосифа Пригожина. 14-летний Арсений серьезно занимается музыкой, а философские размышления подростка поражают окружающих.

ПО ТЕМЕ

Сын Валерии с раннего детства стал проявлять свои таланты. Родители отдали в музыкальную школу юного виртуоза, а теперь в престижном московском колледже имени Шопена он успешно продолжает обучение.

На сцене мальчик чувствует себя уверенно. На счету юного пианиста уже несколько побед в международных конкурсах. На вопросы журналистов о дальнейших творческих планах Арсений отвечает со всей серьезностью, что цель его – посвятить жизнь музыке.

Валерия, сама пианистка, знает, какой колоссальный труд стоит за такими вот победами. Она как-то призналась, что раньше волновалась за ребенка до потери сознания: "Мне физически становилось плохо. Начиналось ненормальное сердцебиение. Болела голова. Я говорила: Арсений, я на твои концерты никогда ходить не буду, только в записи, потому что мне плохо. Но последние два концерта я за сына не волнуюсь вообще".

Арсений играл в Большом Зале консерватории, не раз выступал на концертах у своей знаменитой мамы. Юное дарование аккомпанировало ей вместе с национальным симфоническим оркестром Михаила Плетнева. Зрители очень тепло принимают юного музыканта, а эксперты пророчат ему большое будущее. "Вообще-то, что делают сегодня дети, находится за гранью понимания, они творят настоящие чудеса!", – рассказала Валерия. Она призналась, что гордится своим сыном и мечтает, чтобы из Арсения вырос гениальный пианист.

Помимо увлечения музыкой подросток является активным пользователем Интернета. Он ведет блог, где делится своими философскими мыслями и цитатами известных людей.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ