партнеры
Вторник
15 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Валерия показала позы йоги

Валерия показала позы йоги

прочитано 39304 раза

Народная артистка России певица Валерия в прямом эфире шоу "Вечерний Ургант" показала зрителям и ведущему Ивану Урганту позы йоги. Многодетная мать находится в прекрасной физической форме и демонстрирует шикарную фигуру.

ПО ТЕМЕ

Тело 44-летней певицы выглядит так совершенно, что певице могут позавидовать даже 20-летние девушки. Валерия бодра и подтянута. Она не собирается останавливаться на достигнутом и все время совершенствуется. Пример певицы настолько заразителен, что даже ее супруг Иосиф Пригожин начал скидывать лишние килограммы.

На передачу Валерия пришла в обтягивающих джинсах, выгодно подчеркивающих ее стройные ноги, и белой футболке с рисунком. Сразу видно, что певица тщательно ухаживает за собой. По ее словам, она не будет прибегать к помощи пластических хирургов, тем более что ее семья категорически против таких кардинальных мер. Артистки призналась, что старается регулярно бывать в спортзале и много лет занимается йогой.

По просьбе телеведущего, Валерия решила показать несколько поз в прямом эфире. Первой позой стал усложненный "мостик". Руки певицы оказались согнуты в локтях. При этом ноги она выпрямила, максимально выгнувшись. От увиденного Ургант даже встал на колени и потерял дар речи на несколько секунд. Но, как оказалось, это только начало.

Следующий элемент оказался сложнее предыдущего. Валерия с легкостью встала на руки, а ноги просунула между ними и развела в разные стороны.

И, наконец, третьей позой, которую продемонстрировала певица, стал поперечный шпагат, усложненный наклоном в сторону. При этом руками Валерия обхватила свою левую стопу. Зал восторженно зааплодировал Народной артистке, а Иван Ургант вручил певице букет алых роз.

"Чтобы хорошо выглядеть, нужно заниматься спортом и правильно питаться. Я не курю, не употребляю алкоголь, в общем – веду здоровый образ жизни. Бегаю по утрам, посещаю тренажерный зал и занимаюсь йогой. Конечно, я не буду утверждать, что йога – панацея от всего. Но это, по меньшей мере, полезно для здоровья. Я даже на гастроли специально вожу с собой коврик для йоги!" – не раз признавалась Валерия.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: