партнеры
Четверг
2 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Валерия о желании уйти в монастырь

прочитано 24823 раза

Популярная исполнительница Валерия дала откровенное интервью. Артистке на днях исполняется 45 лет. Певица подвела итоги и пришла к выводу, что абсолютно всем довольна и ни о чем не жалеет. Однако Валерия отметила, что были времена, когда она серьезно думала покончить с мирской жизнью и уйти в монастырь.

ПО ТЕМЕ

17 апреля певица Валерия отмечает 45-летие. Свой юбилей артистка отметит грандиозным концертом в сопровождении симфонического оркестра. Пока же певица дала откровенное интервью, в котором подвела итоги. Она не только реализовалась в профессии, являясь заслуженной артисткой России, но и как мать – у нее подрастают трое детей: 19-летняя дочь Анна, 18-летний сын Артем и 15-летний сын Арсений.

Сейчас дети активно развиваются: Анна живет отдельно, снимая квартиру в Москве, и играет в театре, Артем уже на протяжении нескольких лет находится в Швейцарии, где учится в школе с жесткой дисциплиной, а Арсений успешно реализуется в классической музыке, на счету которого уже несколько побед в конкурсах.

Однако, по признанию Валерии, не всегда все было так гладко. В браке со вторым мужем, продюсером Александром Шульгиным, певица пережила недобрые времена. "Между нами была безумная страсть и любовь, и прошли годы, прежде чем эти чувства оказались растоптанными и уничтоженными. К тому же я очень верующий человек, а в церкви меня не благословляли на развод. Священники говорили: ты сама его выбрала, он без тебя погибнет, ты должна его поддерживать, должна ему помогать… Вера давала мне силы, она позволяла мне держаться на плаву очень долго", – цитирует Валерию "ОК!".

Артистка не скрывает, что у нее тогда даже появилось желание уйти в монастырь: "На тот момент это было серьезно, это была не игра, а искренний порыв с моей стороны. Но ради детей я все же осталась в мирской жизни". Сейчас же Валерия счастливо замужем за продюсером Иосифом Пригожиным. "Я не могу без него! Он для меня все на свете. Я знаю, что мой муж защитит меня в любой ситуации. Мне сложно без его совета, мнения, а ему – без моего. Мы ведь очень тонко чувствуем друг друга. Например, Иосиф очень часто полагается на мою интуицию. Он иногда слишком доверчив, и я помогаю ему отличать настоящих друзей от "нужников". В свою очередь, я тоже прислушиваюсь к советам мужа", – рассказала Валерия.

Певица отметила, что никогда не боялась одиночества: "Я не боялась остаться одна и никогда специально не искала мужей. Женщину, одинокую и озабоченную выйти замуж, узнают по глазам. Это пугает мужчин. От меня, видимо, всегда исходило обратное, что их и притягивало. Думаю, даже в 60-70 лет одна бы я не осталась".