партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Волочкова обнажила Задорнова

прочитано 23682 раза

Популярный юморист Михаил Задорнов выложил в своем блоге откровенную фотосессию в плавках. Обнажиться шоумена, по его признанию, заставила простая человеческая зависть к успеху Анастасии Волочковой.

ПО ТЕМЕ

Балерина не так давно вознесла свой блог в ЖЖ к вершинам популярности благодаря двум обнаженным фотосессиям – на отдыхе и в бане.

Вдохновленный прелестями находчивой Анастасии Задорнов продемонстрировал стройную фигуру и крепкие мышцы на фоне живописной природы.

"Простите за то, что отвлекаюсь, но я поглядел на фотки Волочковой. Не знаю, не знаю... Мне они понравились! Особенно, где Настя в камушках лежит. Вообще Волочкова в последнее время лично меня радует", – признался читателям своего блога Михаил.

"Кстати о Волочковой... Одна из блоггерш придумала свой способ вычисления самых популярных персон в сети. Ей показалось, что официальные модераторы не всегда честны. Я думаю, она права. По ее системе я на третьем месте! Передо мной только Волочкова и Канделаки. Конечно, с голой красотой одной и гламурмуром другой я соперничать не могу. Но считаю – девушки правы! Людей надо радовать! А что я? Гружу своими заколебалками. Может, и мне следовало бы разместить свои фотки-ню, и моя популярность сразу бы возросла. Хватит умничать! – призвал юморист. – Смотрим фотки – даем мне рейтинг!"

К слову, сама Волочкова, выложив откровенные фотографии, неоднократно заявляла, что сделала это отнюдь не ради пиара, популярности и бешеных рейтингов. Как уже писали Дни.Ру, на мысль сняться обнаженной балерину навели папарацци.

"Что меня побудило выставить эти фотографии, сейчас расскажу. Я думаю, для вас не секрет, что меня часто снимают папарацци – то в кустах в трусиках, то еще где-нибудь. Я люблю позагорать в укромном месте топлес, чтобы не замазывать лямочки тональным кремом на концертах", – поведала Анастасия.

"Меня всегда поражало, как людям не лень, приезжая на отдых, тратить драгоценное время, карауля кого-то в кустах. Это просто полный привет! Я выхожу из моря, морщась от солнца, меня снимают с кривым лицом, в ужасном виде, – сокрушается Волочкова. – Хотите видеть мою грудь? Ну ладно, смотрите".

комментарии