партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Волочкова разделась на курорте

прочитано 128344 раза

Анастасия Волочкова нечасто балует своих поклонников откровенными фотографиями. Но в этот раз балерина превзошла сама себя. В своем блоге артистка выложила фотографии в обнаженном виде, сделанные во время поездки на Мальдивские острова.

ПО ТЕМЕ

Самое интересное, что Анастасия посвятила эту фотосессию не кому-нибудь, а назойливым журналистам: "Дорогие папарацци, только для Вас! Вы охотитесь за нами, звездами, пытаетесь сфотографировать наши трусы, а еще лучше словить нас без них. Как будто у нас есть что-то, чего нет у других… Вы так любите ловить меня обнаженной, а мне стесняться нечего, поэтому мы с моим любимым человеком и сделали эту фотосессию".

Место для откровенных снимков было выбрано как нельзя лучше – пляж на Мальдивских островах. "Когда находишься в столь волшебном месте, как Мальдивы, одеваться не хочется, напротив, стремишься все с себя сорвать и слиться с природой", - делится Анастасия.

Что за "любимый человек" делал обнаженные фотографии балерины, так и осталось загадкой. Возможно, в скором времени Анастасия поделится, кто же остался за кадром. В райский уголок Волочкова отправилась сразу после Нового года вместе с мамой и дочкой Аришей. Они сняли две виллы на берегу океана. Пока бабушка днем занимается с внучкой, Анастасия позволяет себе расслабиться в местных барах. Даже на отдыхе балерина не забывает про ежедневные тренировки и проводит в зале по полтора часа в день.

4 января семья отметила именины Анастасии в ресторане, а Рождество встретили на берегу океана. Вскоре после возвращения в Москву Волочкова готовится еще к одному масштабному событию – празднованию 35-летнего юбилея. Она уже даже подготовила платье к торжеству, которое намечено на 20 января.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ