партнеры
Четверг
1 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Федорова сбежала от Баскова

прочитано 55992 раза

Оксана Федорова на несколько дней сбежала из Москвы на Мальдивские острова. Она признается, что это ее любимое место отдыха.

ПО ТЕМЕ

Бывшая мисс Вселенная отправилась в путешествие в полном одиночестве. "Это были 5 дней восхитительного блаженства и релакса, - поделилась телеведущая. - На Мальдивах сейчас безлюдно, и к тому же я специально выбрала такое место для отдыха, где точно не встретила бы знакомых. Я отоспалась, пересмотрела все части своей любимой "Анжелики" и, конечно, вдоволь нарыбачилась".

На островах Оксана занималась не очень привычным для девушки делом. "Мальдивы — мое любимое место отдыха прежде всего потому, что там хорошая рыбалка. Каждый вечер на закате я брала лодку и уходила в море удить рыбу. Пойманную мною рыбу зажаривали для меня на ужин".

Но как истинная модница, Федорова не могла не прикупить себе обновок. "Заодно на Мальдивах я обновила гардероб - купила соломенную шляпку и длинный белый сарафан", - поделилась она с "Московским комсомольцем". Удивительно, что возлюбленный Оксаны, Николай Басков, не составил ей компанию. Он побывал на Мальдивах за несколько недель до этого. Оставив дома Федорову, он улетел к своим друзьям Евгению Плющенко и Яне Рудковской. Его появление стало настоящим сюрпризом для супругов. Друзья проводили время с пользой: плавали, бегали, играли в теннис и наблюдали за богатым подводным миром. В это время Оксана ходила по подиуму в Москве.

В этот раз вечные жених и невеста поменялись ролями. Удивительно, что пара, которая с упоением рассказывает о своих чувствах, не находит времени для совместного отдыха.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%