партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Басков и Плющенко отдыхают вместе

прочитано 33484 раза

Пока вечная невеста Николая Баскова Оксана Федорова демонстрирует на подиуме подвенечные платья, ее благоверный развлекается в компании Яны Рудковской и Евгения Плющенко.

ПО ТЕМЕ

Певец решил сделать сюрприз своим друзьям. Узнав, что они отправились отдыхать на Мальдивские острова, он бросил все дела и примчался к ним без приглашения.

"Я вчера написала про наш отдых, а сегодня к нам с сюрпризом прилетел наш друг (мегазвезда), мы в шоке, - поделилась Рудковская в своем микроблоге в Twitter. - Открывает Женька дверь и орет как резаный. Я думаю, что случилось, подбегаю, а он стоит".

Стоило Яне написать название отеля, где они остановились, как спустя 20 часов на пороге их номера появился Басков собственной персоной. Звездная парочка еще долго не могла прийти в себя от неожиданности. Совместное время друзья решили провести с пользой и устроили спортивный день: плавали, бегали, играли в теннис. Мальдивские острова славятся разнообразием своего подводного мира. Даже не имея специального оборудования, можно увидеть огромное количество морских обитателей. Компания не упустила такой возможности.

"Только что вернулись со снокерлинга. Видели рыбу-носорога, потом детеныша акулы, a потом Женька увидел акулу и даже успел ее снять, - с восхищением поделилась Рудковская. - Наш друг оказывается очень здорово ныряет, почти на восемь метров. Он нам сегодня показал рыбу двухметровую. И все это мы видели в районе наших водных вилл, в радиусе 100 метров, а завтра едем на катере в одно место, где много водных черепах и скатов!" К слову сказать, это уже не первый совместный отдых друзей. Прошлые новогодние каникулы они провели вместе на острове Маврикий. Правда, тогда их компанию разбавляла Оксана Федорова.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%