партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Начал орать, унижать": к Пореченкову заявилась внебрачная дочь

"Начал орать, унижать": к Пореченкову заявилась внебрачная дочь

На телеканале "Россия 1" начинается новый сериал "Чайки". В главных ролях – Михаил Пореченков, Равшана Куркова и Александра Богданова.
прочитано 3984 раза

Максим Тополь (в исполнении Михаила Пореченкова, — Прим. ред.) — новый тренер женской волейбольной команды "Чайки". Характер у спортсмена соответствующий: жесткий, смелый и целеустремленный он сразу рушит привычный уклад команды. "Начал орать, унижать", — так одна из героинь сериала описывает первое впечатление о новом тренере.

ПО ТЕМЕ

В самом начале сериала Максим сталкивается с новым испытанием судьбы: к герою Пореченкова заявилась внебрачная дочь, с которой тренер не был знаком раньше. Ему предстоит оставить семейные проблемы за спортзалом, чтобы вытянуть женскую команду на новый уровень игры.

Проблема, поднятая в сериале, очень актуальна. Публика с удовольствием следит за отношениями родственников. Так, резонанс вызвала новость о реакции Григория Лепса на рождение внука. Портал "Вести Подмосковья" пишет, что социальные сети певца переполнены комментариями. Поклонники надеются, что новоиспеченный дедушка будет проводить с внуком достаточно времени.

Кроме того, в Сети обсуждают печальный инцидент — мужчина с шизофренией совершил покушение на пожилых родителей в Турции, сообщает телеканал "360". Женщина находится в реанимации, а мужчина скончался. Сам виновник скрылся, его разыскивает полиция. Поэтому хочется верить, что Михаил Пореченков в сериале "Чайки" не уподобится низменным ценностям, а покажет теплоту семейных отношений,

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ