партнеры
Среда
10 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Мамочки!": сплющенная кровавым пятном на дороге Александрова осталась без ног

"Мамочки!": сплющенная кровавым пятном на дороге Александрова осталась без ног

Марина Александрова напугала фанатов необъяснимым видом.
прочитано 1082 раза

Исторический сериал "Екатерина" радует телезрителей уже несколько лет. В 2019 году состоялась премьера третьего сезона ленты под названием "Екатерина. Самозванцы". Умники критиковали сериал за исторические неточности, но досталось и Марине Александровой, которая играла главную роль. Несмотря ни на что, четвертый сезон сериала люди ждут с нетерпением.

ПО ТЕМЕ

По сюжету в 1745 царствующая императрица Елизавета Петровна старается не допустить до престола своего единственного наследника слабоумного племянника Петра III. Елизавета решает женить цесаревича и воспитать его сына как будущего императора.

В Петербург съезжаются невесты. Среди них юная принцесса Фике, София Фредерика из обедневшей ветви прусских королей.

"Маленькая Фике. Екатерина Алексеевна. Екатерина Вторая. Екатерина Великая", – написала Мария Александрова в своем аккаунте.

На фото она предстала сидя на дороге в ярко красном кровавом платье. Создалось впечатление, что пышная пачка сплющена, ее ног видно не было. Поклонники с восторгом восприняли новость о продолжении съемок.

"О, мамочки! Будет новый сезон?"; "Любимейший исторический сериал!"; "Лучшая Екатерина"; "С этой роли я вас как актрису полюбила", – написали в комментариях.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ