партнеры
Суббота
26 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Стала многодетной и сбросила 20 кило: куда пропала звезда сериала "Сабрина – маленькая ведьма"

Стала многодетной и сбросила 20 кило: куда пропала звезда сериала "Сабрина – маленькая ведьма"

Актриса Мелисса Джоан Харт отодвинула карьеру на второй план.
прочитано 1116 раз

Культовый молодежный сериал "Сабрина — маленькая ведьма" завершился почти два десятилетия назад. Главную роль в ленте играла американка Мелисса Джоан Харт. Скоро звезда картины для подростков отметит 46-летие.

ПО ТЕМЕ

В начале нулевых Мелисса отодвинула карьеру на второй план. В 2003-м звезда сериала о юной волшебнице вышла замуж за музыканта Марка Уилкерсона. Тогда актриса решила для себя, что ее главная работа – это материнство. Знаменитость подарила супругу троих сыновей: Мейсона Уолтера, Брэйдона Харта и Такера МакФаддена.

Беременности и роды сильно отразились на внешности Мелиссы Джоан Харт. Актриса набрала 20 килограммов. Чтобы вернуться к прежним формам, звезде пришлось сильно потрудиться. 14 месяцев Мелисса сидела на диете и усиленно тренировалась.

"Сабрина — маленькая ведьма" недолго занималась предпринимательством. Знаменитость несколько лет держала кофейню, но бизнес не удался. Какое-то время Мелисса Джоан Харт продавала книги собственного сочинения. Актриса издавала мемуары.

Сейчас Харт трудится режиссером в фирме своей матери. У родительницы актрисы собственный продюсерский центр. Мелисса снимает малобюджетные фильмы для семейного просмотра. Иногда Мелисса и сама оказывается перед камерой, правда, запоминающихся ролей ей больше не дают.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ