партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Убитый горем вдовец Тодоровский оставил пронизанное болью сообщение: Как можно пережить?

Убитый горем вдовец Тодоровский оставил пронизанное болью сообщение: Как можно пережить?

Режиссер Валерий Тодоровский долгое время хранил молчание.
прочитано 1705 раз

Режиссер Валерий Тодоровский недавно потерял жену – звезду сериала "Оттепель" Евгению Брик. 40-летняя актриса умерла 10 февраля после продолжительной борьбы с коварным недугом. У красавицы-артистки был рак.

ПО ТЕМЕ

После трагедии Тодоровский поставил соцсети на паузу. Поговаривают, что режиссер общался лишь с родственниками и близкими друзьями. Он принимал соболезнования, но отказывался обсуждать детали кончины супруги.

Наконец Тодоровский вышел на связь с поклонниками. Убитый горем вдовец опубликовал в соцсетях фото Брик. Под снимком режиссер написал лишь одно: "Женя".

От поста Валерия Тодоровского, надо сказать, разрывается сердце. Краткое послание режиссера пронизано болью. "Как можно пережить потерю такого человека?! Скорбим неимоверно!" – пишут фанаты режиссеру.

Как писали "Дни.ру", Валерий Тодоровский теперь в одиночку воспитывает 12-летнюю дочь. Растить девочку кинематографисту помогает теща – 61-летняя Галина Хиривская. У Тодоровского сложились очень хорошие отношения с матерью Брик. Валерий и Галина делают все, чтобы дочка Евгении чувствовала себя хорошо и продолжала обучения.

Валерий Тодоровский, его наследница и теща проживают в США, в Лос-Анджелесе. Дом знаменитости находится в престижном районе, что недалеко от океана.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%