партнеры
Вторник
25 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Взрослый сын Авербуха нянчил грудничка Арзамасовой в Новый год

Взрослый сын Авербуха нянчил грудничка Арзамасовой в Новый год

Лиза Арзамасова показала трогательное видео.
прочитано 2765 раз

Звезда сериала "Папины дочки" опубликовала в личном микроблоге трогательные семейные видеозаписи. Лиза Арзамасова показала, как проходило празднование Нового года в ее доме.

ПО ТЕМЕ

Лиза Арзамасова и ее супруг, фигурист Илья Авербух, собрали родных и друзей за большим столом. Взрослый сын спортсмена от первого брака, Мартин, с удовольствием нянчился с братом-грудничком, позировал с ним перед объективом.

Арзамасова нарядила четырехмесячного сына Льва в красно-белый костюм с надписью "Мой первый Новый год". К слову, мальчик очень похож на знаменитую родительницу.

Напомним, на днях звезда "Папиных дочек", подводя итого года, назвала самое грандиозное событие 2021 года. "Когда Лев Ильич впервые перевернулся со спины на животик", – поведала Арзамасова. Переворачиваясь, рассказала артистка, малыш схватил рукой пеленку и завернулся в нее. "И уставился на нас восторженным взглядом", – вспомнила Лиза.

Актриса не скрывает, что мечтает о втором ребенке. Большую семью хочет и Илья Авербух. Спортсмен планирует стать счастливым многодетным папой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: