партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Сравнивающий невест с мамой актер сериала "Локи" представил публике новую девушку

Сравнивающий невест с мамой актер сериала "Локи" представил публике новую девушку

Слухи о романе звезд ходили уже давно.
прочитано 3150 раз

Звезда сериала "Локи" Том Хиддлстон подтвердил отношения с коллегой по цеху Зави Эштон. Актер и его зазноба появились вместе на церемонии награждения "Тони 2021". 40-летний Том и 37-летняя Зави позировали фотографам как пара.

ПО ТЕМЕ

Мероприятие проходило Нью-Йорке. Том Хиддлстон был номинирован как "Лучший исполнитель главной роли в спектакле". Работа Тома в постановке "Предательство" была высоко оценена жюри, но в итоге статуэтка досталась другому артисту.

Том Хиддлстон и Зави Эштон познакомились в 2019 году. Знаменитости играли супружескую пару в пьесе "Предательство". С тех пор слухи о романе артистов то и дело появлялись в прессе. Несколько недель назад папарацци засняли поцелуй Хиддлстона и Эштон.

Отметим, ранее Том Хиддлстон встречался с певицей Тейлор Свифт и актрисой Сюзанной Филдинг. Актер сериала "Локи" никогда не состоял в браке. В одном из интервью артист признался, что все его романтические отношения разваливаются из-за перфекционизма, которым он страдает. Кроме того, Том всех своих дам сравнивает с матерью. Родительницу он обожает и идеализирует. "Мама — это источник моей силы", – говорил Хиддлстон.

"Но неправильно было бы говорить, что я не женат поэтому — скорее потому, что у меня просто нет времени на семью", – делился артист.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: