партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Избитая жена режиссера предостерегла Пересильд: Следует быть осторожной

Избитая жена режиссера предостерегла Пересильд: Следует быть осторожной

Режиссер Алексей Дудин поехал на космодром, а его гражданская жена в полицию.
прочитано 3619 раз

40-летний режиссер Алексей Дудин отправился на Байконур. Постановщик скоро полетит на МКС, где будет участвовать в создании фильма "Вызов". На космической станции киношнику поручено дублировать режиссера Клима Шипенко.

ПО ТЕМЕ

Между тем гражданская жена Алексея Дудина, Ксения Ананбург, заявила о побоях. По словам девушки, прежде чем отправиться на космодром, режиссер хорошенько избил ее.

В полиции Ксения рассказала, что неприятный эпизод произошел 13 сентября. Она была на концерте, где лишилась телефона. Домой Ананбург вернулась очень поздно. Девушка попросила избранника помочь в поисках гаджета. Режиссер отреагировал бурно.

Скандал закончился рукоприкладством. Ксения утверждает, что Алексей бил ее об стены. В итоге, уже в больнице, у нее диагностировали черепно-мозговую травму и другие увечья.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алексей Дудин (@dudinaleksey)

Ананбург сообщила также, что не в первый раз сталкивается с агрессивным поведением Дудина. Дескать, за три года совместной жизни с режиссером она натерпелась всякого.

Избранница Алексея вынесла сор из избы ради благого дела. Девушка хочет предостеречь коллег, которые отправятся с Дудиным на орбиту. Актрисе Юлии Пересильд, которая сыграет в фильме "Вызов" главную роль, следует быть осторожной в общении с дублирующим режиссером.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

гость567892
Ананбургиха на дистанционке с Пересильдихой. Нииииххххуууу...яяя се, гаджет за 70 тыщ посеяла и побегла в полицию после веского замечания супруга.
Гость851287
Эта Тапинамбург полная битая дура
1