партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Деньги некуда девать": поздравивший Пересильд Бурунов спровоцировал волну недовольства

"Деньги некуда девать": поздравивший Пересильд Бурунов спровоцировал волну недовольства

Сергей Бурунов поздравил коллегу Юлию Пересильд с новой ролью. Актриса отправится в космос.
прочитано 17015 раз

Осенью на борту МКС начнутся съемки картины "Вызов". Это будет первый художественный проект, созданный в космосе. Накануне государственная комиссия назвала имя актрисы, которая полетит на орбиту. Ею стала 36-летняя Юлия Пересильд. Она успешно прошла творческие испытания и медицинские тесты.

ПО ТЕМЕ

Второй день Пересильд получает теплые слова от коллег и друзей. Звезда сериала "Полицейский с Рублевки" Сергей Бурунов трогательно поздравил актрису с успешным прохождением отбора. "Я знал, что ты космическая актриса. И вот тому подтверждение", – написал он в личном микроблоге.

Сергей Бурунов также поздравил режиссера Клима Шипенко, которому также предстоит работать на борту Международной космической станции. Актер пожелал удачи членам съемочной группы картины "Вызов".

Подписчики звезды сериала "Полицейский с Рублевки" присоединились к поздравлениям. Юлию назвали достойной главной роли в ленте. Между тем пользователи Сети усомнились в том, что "фильм из космоса" вообще нужен россиянам, ведь на создание ленты придется затратить огромные средства.

"Деньги конечно некуда девать) будем фильм в космосе снимать)))👏 удачи) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "За государственные деньги? В стране не хватает специалистов по спецэффектам? Печально", – демонстрирует недовольство народ под постом Сергея Бурунова.

Единодушны с поклонниками звезды "Полицейского с Рублевки" и некоторые читатели "Дни.ру". Миллионам, по их мнению, можно найти лучшее применение, например, их можно пустить на лечение тяжелобольных детей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость740619
Что такое умопомрачительное и кому делает эта актриса?Или "великий" современный режисер Учитель шепнул кому надо?Пересильд очень посредственная, среднестатистическая актриса, с бесцветным не запоминающимся лицом!Могу сказать как в старом добром Ералаше:У меня просто нет слов!
Гость720731
Такое ощущение,что в некоторых людях столько <цензура> накоплено,что вне зависимости от новости,которую они слышат начинают избавляться от того,что накопили ...Иначе их разорвет от газов))
Гость739484
Пересильд постоянно говорит о катке ,который по ней прокатывается после каждого фильма.Ну а как,художественные комиссии отменены,профессионал ная кр итика исчезла-за всё в этой жизни надо отвечать...но она непробиваемая...ей с.ы в глаза,ей божья роса.
Гость739484
Фильмы в космосе снимать ...для нашей страны...это пир во время чумы .Видать кому то кажется ,что все проблемы в стране благополучно решены и чем больше зрители не принимают Пересильд как актрису,тем упорнее её продвигают в ,,фильм года,, и,,космичнские проекты,,А советские заводы стоят заброшенные и развалившиеся,в бараках ещё живут,в 2х этажных хрущёвках,а частный сектор какой убогий,а пенсионеры-дачники старички и старушки,незнающие что такое курорт,дом отдыха,не те, что в рекламе,а у которых стаж 35-40 лет и мизерная пенсия .Ну сама то Пересильд уже знает как её работу примет зритель.
Гость739419
Гость736442
Если в новом фильме она будет такой же бездарью как и в "Угрюм-река",то это будет позорно вдвойне.
У нас и на евровидение отобрали лучших))))
Гость727245
Глупость космических масштабов.
Любитель пива
Пересильд - воплощение посредственности. Бесцветная что внешне, что по-актёрски серая.
Гость736442
Если в новом фильме она будет такой же бездарью как и в "Угрюм-река",то это будет позорно вдвойне.
1