партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Звезда "Чик" о демонстрации своих прелестей маленькому сыну: Нет никакой проблемы

Звезда "Чик" о демонстрации своих прелестей маленькому сыну: Нет никакой проблемы

Артистка любит ходить дома обнаженной.
прочитано 1483 раза

Звезда сериала "Чики" Варвара Шмыкова снялась в новом фильме Кирилла Серебренникова "Петровы в гриппе". В ленте, которая недавно вышла на экранах, 29-летняя знаменитость практически все время обнажена.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью Шмыкова призналась, что наготы своей никогда не стеснялась. Демонстрировать прелести перед камерой – проще простого для нее. Более того, по словам звезды, дома она тоже очень часто ходит обнаженной, дескать, так ей комфортнее. Актрису не смущает даже присутствие четырехлетнего сына Корнея.

"Для меня в этом нет никакой проблемы", – сказала Варвара.

По словам звезды "Чик", то, что происходило на съемках у Серебренникова, – очень жизненная история. Именно так Варвара себе представляет утро в семье. "У меня мама могла выйти голой из душа, и я могу сейчас", – поведала Варвара.

Шмыкова рассказала также, что в будущем планирует вновь стать родителем. Артистка хотела бы, чтобы у ее наследника был братик или сестричка. Между тем рожать шестерых, как это сделала ее мама, Варвара не собирается. По словам актрисы, многодетные родители должны быть максимально включенными и 24 часа в сутки заниматься только детьми, а такое дано не всем.

Напомним, недавно Варвара Шмыкова развелась с Евгением Козловым – отцом Корнея. Расставание экс-супругов прошло без скандалов. Сейчас знаменитость встречается Даниилом Радловым.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость867271
видел несколько раз, постоянно обкуренная!
1