партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
В заложниках: Васильева раскрыла нездоровую связь Садальского с известной актрисой

В заложниках: Васильева раскрыла нездоровую связь Садальского с известной актрисой

Татьяна Васильева резко высказалась о дружбе коллег.
прочитано 62262 раза

Накануне звезда сериала "Склифосовский" Ольга Богданова рассказала, что со студенческой скамьи дружит со Станиславом Садальским. Актер, по словам знаменитости, был влюблен в нее в молодости и даже звал ее замуж.

ПО ТЕМЕ

Между тем актриса Татьяна Васильева считает связь Станислава Садальского и Ольги Богдановой нездоровой. Артистка уверена, что Богданова стала "заложницей" актера. Всему виной, уверена Татьяна Григорьевна, преданность и доброта Ольги Михайловны.

"Со Стасом Ольга прошла все", – подчеркнула Татьяна Васильева.

Богданова между тем недавно поставила отношения с актером на паузу. Артистка считает, что им надо отдохнуть друг от друга. Впрочем, Ольга Михайловна надеется спустя время возобновить общение с коллегой.

Сама Васильева тоже много лет водила дружбу с Садальским. Сейчас же Татьяна Григорьевна настроена по отношению к артисту враждебно. Знаменитость устала от выходок коллеги, дескать, он слишком резок по отношению к близким людям. По словам Васильевой, она почувствовала облегчение, когда поставила точку в общении с Садальским.

Отметим, в откровенном интервью Вячеславу Манучарову Татьяна Василева говорила о причинах конфликта со Станиславом Садальским. Оказалось, актер плохо отзывался и всячески критиковал детей Татьяны Григорьевны. Садальский заявлял, что великовозрастные отпрыски сидят на шее Васильевой и ничего из себя не представляют.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость856819
После многолетней дружв так бывает, что-то надламывается внутри по отнощению другу и окружения видишь по другому. Это не потому, что друг стал или был плохим, а просто требуется изменения внутри себя.
Гость857365
Ребята живите дружно, и по возможности без склок, в мире, да и вокруг так много хорошего, ищите положительные моменты, и не обращайте, и не тратьте время на дураков.
финни Куйокко
Да, такое бывает, прилипнет Гафно к подошве и воняет. Потом долго приходится оттирать обувь, чтобы не пахло. Васильева очистилась и слава Богу
Гость858470
Садальский правильно сказал ей-у Васильевой очень инфантильные дети ,лет эдак за 40,сидящие на её шеи .Она приходила на шоу со своим несколько дебильноватым сынком,которому купила путёвки на отдых за границей,так вот он со своей женой даже почитать отзывы в инете и отель не в состоянии были выбрать.
Камилла
Он высказал свое мнение, а помогать, конечно, нужно!!!
1