партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Столкнувшаяся с чередой несчастий Кожевникова из "Универа" сообщила о новой беде

Столкнувшаяся с чередой несчастий Кожевникова из "Универа" сообщила о новой беде

Актрисе Марии Кожевниковой потребовалась помощь.
прочитано 2073 раза

Звезда сериала "Универ" Мария Кожевникова призналась, что чувствует себя неважно. По словам знаменитости, она впала в глубокую депрессию.

ПО ТЕМЕ

Мария отметила, что состояния угнетенности, подавленности, тревожности и тоски обычно ей несвойственны. Звезда ситкома впервые в жизни столкнулась с подобной проблемой. Кожевникова призналась, что делиться с публикой подробностями происходящего на данном этапе не готова.

Знаменитость уже обратилась к специалистам и проходит лечение. Кожевникова с головой окунулась в домашние хлопоты, чтобы избавиться от тяжелых мыслей. "Я стараюсь найти "дверь", – написала звезда "Универа" в личном инстаграм-аккаунте.

Добавим, в этом, 2021 году, семья Марии Кожевниковой столкнулась с чередой несчастий. Ранее артистка признавалась, что находится на грани нервного срыва. Отец артистки оказался на больничной койке из-за того, что занимался самолечением. У родителя Марии воспалилась щека, мужчина долго не обращался за квалифицированной медицинской помощью. В итоге, когда ситуация усугубилась и боль стала невыносимой, отец Кожевниковой пришел к врачам. Папе артистки сделали экстренную операцию.

Параллельно у звезды "Универа" заболела свекровь. Женщина была госпитализирована с коронавирусной инфекцией.

"Маша, сильнее тебя я не видела человека в моем окружении. Пусть Вселенная даст тебе силы душевные и физические справиться со всем!" – поддержала Марию Кожевникову коллега по ситкому Валентина Рубцова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: