партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Врачи не справляются": в тревоге за сыновей Кожевникова приняла меры

"Врачи не справляются": в тревоге за сыновей Кожевникова приняла меры

Артистка сериала "Универ" подняла важную тему.
прочитано 2810 раз

Несколько дней назад актриса Алеса Качер оказалась в инфекционной больнице Геленджика вместе с маленьким сыном. Ребенок знаменитости подхватил на местном пляже ротавирус. Инфекцию также обнаружили у самой Алесы и ее мамы. Знаменитость рассказала, что на курорте всплеск кишечных заболеваний.

ПО ТЕМЕ

Подруга Алесы Качер, звезда сериала "Универ" Мария Кожевникова в личном микроблоге призналась, что не нашла в СМИ информации о том, что курорты Краснодарского края могут быть опасны. В новостях сообщают только о новой программе "Туристический кешбэк".

"Алеса Качер приехала в больницу с Сандриком, так как для малышей ротавирус это опасное заболевание, очередь пару часов, детки лежат в коридорах, врачи не справляются... Страшно!" – отметила Кожевникова.

Мария добавила, что развитие внутреннего туризма – хорошая затея. Однако необходимо, как считает звезда, думать о безопасности и экологичности. Власти курортных регионов обязаны навести порядок, построить систему, которая не позволит нечистотам и мусору попадать в моря и реки. Артистка призвала поклонников объединиться, чтобы заставить ответственных лиц действовать. Сама звезда уже приняла меры.

"Несколько месяцев назад я вошла в президиум Всероссийского Общества Охраны Природы и Вас, каждого из Вас приглашаю войти", – обратилась к поклонникам звезда сериала "Универ".

Мария Кожевникова отметила, что тревожится за будущее своих детей. Напомним, у знаменитости три сына – Иван, Максим и Василий.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: