партнеры
Воскресенье
19 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы

Вцепившийся в стакан Майков полез целоваться к Стычкину на премьере сериала "Контакт"

Звезды собрались, чтобы познакомиться с новым проектом.
прочитано 6508 раз

Накануне, 7 сентября, состоялась премьера нового сериала "Контакт". Лента стала режиссерским дебютом актера Евгения Стычкина. Главные роли в проекте исполнили звезда культового сериала "Бригада" Павел Майков и начинающая актриса Ирина Паутова.

ПО ТЕМЕ

Познакомиться с двумя эпизодами сериала "Контакт" в московский кинотеатр "Иллюзион" приехали многие российские знаменитости. Например, звезда отечественных теленовелл Глафира Тарханова. В середине августа 37-летняя актриса уволилась из "Сатирикона", в котором проработала без малого 20 лет. Судя по всему, после ухода из театра у многодетной Тархановой появились силы и время для выходов в свет.

Актриса Глафира Тарханова. Фото: Пресс-служба

Также на красной дорожке мероприятия можно было увидеть звезду сериала "Физрук" Полину Гренц. Отметим, в декабре 2020 года 26-летняя актриса внезапно заявила, что устроилась работать в офис. Знаменитость трудится в сфере медиа, но о кино не забывает. Полине удается совмещать актерство с буднями офисного планктона.

Актриса Полина Гренц. Фото: Пресс-служба

На премьерный показ "Контакта" приезжал известный актер Роман Маякин. Звезду сериала "Сладкая жизнь" на мероприятии сопровождала журналистка Кристина Вайсберг. Гости вечера предположили, что у Маякина новый роман.

Роман Маякин и Кристина Вайсберг. Фото: Пресс-служба

Исполнитель главной роли Павел Майков пришел на премьеру с женой Марией. Супруга актера, к слову, в "Контакте" исполнила эпизодическую роль.

Актер Павел Майков и его жена Мария. Фото: Пресс-служба

Майков был в отличном расположении духа и с удовольствием общался с представителями СМИ. В момент создания группового фото артист так расчувствовался, что полез целоваться к стоящему рядом Евгению Стычкину. При этом Майков зажимал в руке стакан. Евгений подыграл Павлу и тоже сложил губы трубочкой.

Евгений Стычкин с актерами сериала "Контакт". Фото: Пресс-служба

Поздравить Евгения Стычкина с дебютом пришли певец Родион Газманов и телеведущая Виктория Боня. Также на премьере присутствовали актеры Алексей Лукин и Равшана Куркова, которые играли в сериале "Контакт" роли второго плана.

Родион Газманов. Фото: Пресс-служба

Виктория Боня. Фото: Пресс-служба

Актер Алексей Лукин. Фото: Пресс-служба

Актриса Равшана Куркова. Фото: Пресс-служба

Добавим, сериал "Контакт" повествует об инспекторе по делам несовершеннолетних Глебе Барнашове. Мужчина пытается найти подход к дочери-подростку Юлии. У девочки большие проблемы в школе, отец хочет ей помочь, но не знает, как подступиться. Барнашов придумывает хитроумный план. Себе в помощники Глеб берет молодого человека, которого ранее отмазал от уголовного дела. Сериал "Контакт" стартует на экранах 9 сентября на видеосервисе PREMIER.

Фото: Пресс-служба

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость851287
Как же без Бони? В каждой дырке затычка
Гость7409823
Почему Стычкин не в юбке? Он же на ЗОЛОТОМ ОРЛЕ выходил на сцену в шотландской килте с голыми коленками.
Гость846446
Очередные " Рабыня Изаура" или " Дикая Роза". Я наш сериал, давно насерял!
Беглый обзор кинорынка РФ
Паша и Жеша вымучили нетленку. Вику Боню так разнесло(мять ее в постельных сценах) Кристина Вайсберг по ходу трудится в ресторане официанткой - черный передник очень милый.Полина Гренц похожа на вкусную гренку. Глафира тарханова не скрывает счастья на лице после долгожданного ухода от Лысого Сатирикона. И какие-то там еще типажи хадульные на фоне Равшаны и Роди.
1