партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Родившая от Табакова экс-возлюбленная обратилась к актеру: Мы будем рядом, даже если ты перехочешь

Родившая от Табакова экс-возлюбленная обратилась к актеру: Мы будем рядом, даже если ты перехочешь

Знаменитости долго скрывали пополнение.
прочитано 5058 раз

Звезда сериалов "Беспринципные", "Колл-центр" и "Екатерина" Павел Табаков отметил 26-летие. Среди прочих актера поздравила экс-возлюбленная и коллега по цеху Софья Синицына.

ПО ТЕМЕ

Бывшая избранница посвятила Табакову "Сторис" в "Инстаграм". Софья опубликовала фото Павла с маленькой дочкой. "Здорово, что родился, – написала Синицина. – Мы теперь всегда будем рядом, даже если ты перехочешь".

Напомним, год назад Софья Синицына подарила Павлу Табакову дочь. Малышку назвали Мией. Девять месяцев артистам удавалось держать в тайне факт появления крохи на свет. О существовании дочери Табакова стало известно в июне. Тогда светские сплетники узнали, что Павел и Софья крестили девочку в церкви.

Молодые родители не живут вместе. По слухам, Синицина и Табаков разошлись незадолго до появления ребенка на свет. Бывшую зазнобу и малышку Павел на произвол судьбы не оставил. Актер принимает активное участие в воспитании девочки. Для Софьи и Мии он снимает просторную квартиру на Патриках, помогает деньгами.

Мать Павла Табакова, Марина Зудина, судя по всему, к роли бабушки еще не привыкла. В недавнем интервью актриса заявила, что внучка будет обращаться к ней по имени. Заниматься воспитанием маленькой Мии вдова Олега Табакова отказалась наотрез.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость814943
сын в папу пошел?
1