партнеры
Понедельник
15 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Затравленная после откровенного признания на тему прививок Энистон дала отпор

Затравленная после откровенного признания на тему прививок Энистон дала отпор

На знаменитость обрушилась лавина негатива.
прочитано 4607 раз

52-летняя Дженнифер Энистон на днях дала большое интервью популярному американскому изданию. Общаясь с журналистом, звезда "Друзей" сделала откровенное признание, которое многих шокировало.

ПО ТЕМЕ

Дженнифер сообщила, что порвала дружеские и рабочие контакты с людьми, которые отказываются делать прививку от коронавирусной инфекции. Знаменитость призналась, что не понимает антивакцинаторов.

Энистон затронула довольно щепетильную тему. На знаменитость обрушилась армия противников прививок. В Сети звезду ситкома затравили.

Энистон не стала отмалчиваться. В личном микроблоге она ответила на вопрос одного из подписчиков. Пользователь Сети поинтересовался у звезды, почему она так беспокоится за непривитых людей, ведь она защитила себя вакциной.

Артистка сделала заявление в "Сторис" своего инстаграм-аккаунта. Дженнифер Энистон написала, что непривитый человек может быть инфицирован и, скорее всего, заразит ее. Благодаря вакцине, отметила звезда, ее организм быстро справится с недугом – она не попадет в больницу и не умрет.

"Но я могу передать вирус кому-то другому, кто не вакцинирован и чье здоровье уязвимо", – подчеркнула актриса "Друзей".

Общаясь с непривитыми, сказала Дженнифер, она ставит под угрозу жизни других людей. Знаменитость призналась, что очень переживает.

"Мы должны заботиться не только о себе", – дала отпор Энистон.

Как писали "Дни.ру", Дженнифер Энистон довольно резко высказалась об антипрививочниках. Знаменитость считает, что ими руководит страх и пропаганда. Противники вакцин игнорируют факты, считает она.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ