партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Черная комедия "Маньячелло": трейлер самого необычного сериала этого лета

Черная комедия "Маньячелло": трейлер самого необычного сериала этого лета

Лента о душегубе скоро появится на экранах.
прочитано 5312 раз

Черная комедия "Маньячелло" в скором времени стартует на ТНТ. По словам создателей, это будет первый ситком, созданный в Бурятии.

ПО ТЕМЕ

В центре сюжета ленты житель деревни Сосновка – Тимофей. У героя, который, к слову, полностью вымышленный, две страсти – классическая литература и убийства. Все свои преступления персонаж совершает по мотивам известных произведений Булгакова, Достоевского и других книжных гениев. К сожалению, сотрудники местной полиции менее начитанны, поэтому не улавливают скрытых посланий Тимофея и не видят связи между убийствами.

Фото пресс– служба

Жадного до славы душегуба такое положение дел очень расстраивает. Единственный светлый луч надежды для Тимофея – следователь Ольга, которая приезжает в деревню из города. Девушка сразу замечает литературную подоплеку убийств. Начальство Ольгу не слушает и пытается поскорее избавиться от нее. Следовательница тем временем решает самостоятельно поймать маньяка. Тимофей прилагает массу усилий, чтобы Ольга осталась в деревне.

Фото пресс– служба

Главную роль в сериале "Маньячелло" исполнил Владимир Барташевич – актер Драматического театра Улан-Удэ. Для Владимира роль в ситкоме дебютная.

Следовательницу Ольгу сыграла ведущая бурятского канала Ася Касьянова. Режиссером и автором идеи "Маньячелло" выступил Жаргал Бадмацыренов, который известен любителям сериалов благодаря проектам "Полярный" и "Зона комфорта". Всего в картине Бадмацыренова восемь эпизодов.

"Маньячелло" – это, прежде всего, стеб над жанром, над сериалами и фильмами про маньяков", – отмечает Жаргал Бадмацыренов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: