партнеры
Воскресенье
25 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Повеселился, а затем избавился": известная актриса раскрыла подробности пережитого изнасилования

"Повеселился, а затем избавился": известная актриса раскрыла подробности пережитого изнасилования

Известная актриса раскрыла подробности пережитого насилия.
прочитано 2541 раз

42-летняя американская актриса Мена Сувари, звезда картин "Красота по-американски" и "Американский пирог", рассказала о нескольких травмирующих эпизодах из своего прошлого. Блондинка неоднократно становилась жертвой насилия.

ПО ТЕМЕ

Впервые с жестокостью Мена столкнулась в шестом классе. Ее 12-летнюю изнасиловал друг старшего брата. По словам знаменитости, она частично умерла в тот день. Парень истязал девчушку физически и унижал морально. "Он использовал меня, повеселился, а затем избавился от меня", – поведала Сувари. Долгое время Мена винила себя в случившемся.

В 15 лет актриса переехала в Лос-Анджелес. Мать к тому моменту перестала заботиться о Мене и жила отдельно так как "хотела найти себя". Тем временем возрастной отец актрисы "был в упадке умственно и физически". Пытаясь построить карьеру в Голливуде, Сувари столкнулась с харрасментом – к девушке-подростку приставал ее менеджер.

Юная Мена Сувари была подавлена. Артистке казалось, что она не имеет права на лучшую жизнь. Чтобы убежать от реальности, Мена начала употреблять наркотики и пропадать на вечеринках.

В 17 лет артистка познакомилась с мужчиной по имени Тайлер, с которым три года была в отношениях. Мена терпела от избранника побои и унижения. Парень заставлял Сувари заниматься сексом втроем.

"Я помню, как думала, что, может быть, именно так и складываются отношения: крики, обзывательства, оскорбления", – поделилась американская знаменитость.

Когда актерская карьера Мены Сувари пошла в гору, та с головой окунулась в работу. Порвав с Тайлером, актриса завязала с наркотиками и прошла длительный курс психотерапии. Звезда фильма "Красота по-американски" призналась, что из-за пережитого никогда не имела здорового отношения к сексу.

Сегодня Мена Сувари замужем в третий раз. 12 апреля 2021 у артистки родился сын Кристофер Александер.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость799450
Да это у нас в стране каждый день происходит,-уже Традиция своего рода.Изнасиловал,трахнул,затем женился,после на Мальдивы,в Сочи,в Анапу,на Сейшелы,Кипр,а потом уже семейка,дети-сопливые,и под конец к Малахову на ДНК-тест и Развод в качестве вишенки на Огромной куче <цензура>!)))Вот такой вот цикл жизни у нас в стране дамы и господа!Вроде года идут,а <цензура> остаётся плавать неисправимо)))
1