партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Тысяча и один поцелуй": звезда "Интернов" Ильин впервые показал лицо сына-грудничка

"Тысяча и один поцелуй": звезда "Интернов" Ильин впервые показал лицо сына-грудничка

Наследнику артиста уже три месяца.
прочитано 1853 раза

В апреле звезда сериала "Интерны" Александр Ильин вновь стал папой. У 37-летнего артиста появился второй сын. Александр и его супруга Юлия назвали мальчика Ярославом. У пары, к слову, еще подрастает трехлетний малыш Саша.

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге Ильин опубликовал умилительное видео. В кадре жена звезды "Интернов" осыпает поцелуями сына-грудничка. Ярослав, личико которого хорошо видно, отвечает на мамину нежность заливистым смехом.

В комментариях к публикации Ильин отметил, что его второму сыну уже исполнилось три месяца. Александр пожелал подписчикам здоровья и счастья.

"Какие красавцы, жена – просто королева!", "Тысяча и один поцелуй", "Прелесть! Пусть будут счастливы!" – отреагировали на ролик пользователи Сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Ильин (@aleksandrilyinjr)

Как писали "Дни.ру", актер сериала "Интерны" узнал о рождении Ярослава во время путешествия. Радостная весть о прибавлении в семье застала Ильина во время морского похода. Актер переплывал из Эгейского моря в Средиземное.

Напомним, Александр Ильин прославился благодаря ситкому "Интерны". Артист сыграл молодого медика Семена Лобанова.

Сегодня Ильин активно занимается музыкой. С 2010 года он выступает в составе коллектива "План Ломоносова". Александр поет и является автором песен. На этом поприще знаменитости сопутствует успех.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: