партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Публика заподозрила Порошину в тайной связи: Обручальное кольцо?

Публика заподозрила Порошину в тайной связи: Обручальное кольцо?

Мария Порошина не перестает удивлять публику. Ее появление в Сети вызвало множество вопросов.
прочитано 3784 раза

Недавно актриса опубликовала фото с темными волосами и челкой, которое буквально ошарашило пользователей. Многие подумали, что знаменитая блондинка решила изменить себе, но потом поняли, что кадр архивный. В молодости звезда любила экспериментировать и тоже искала себя, как и ее поклонницы. Многие из них, к слову, подчеркнули, что кумиру лучше с такой прической, и следовало бы ее вернуть.

ПО ТЕМЕ

Теперь в "историях" в "Инстаграме" Марии Порошиной появилась еще одна загадка. Она опубликовала кадр в длинном голубом платье с пестрым поясом и в темных очках. Однако внимание публики привлекло вовсе не это. На руке актрисы, бережно лежащей на талии, заметили кольцо на том самом пальце, крайне напоминающее помолвочное. О деталях знаменитость пока не сообщила.

Пользователи тут же принялись обсуждать тайный роман артистки. Пока предположений о том, кем может быть тот самый принц на белом коне нет, но все только начинается. Если Мария и правда решилась снова стать невестой, то это будет уже третий брак звезды.

Напомним, первым избранником Марии Порошиной был Гоша Куценко. От популярного коллеги она родила дочь, но их отношения так и не стали крепкими. Вскоре после развода она вышла замуж за Илью Древнова. Их брак просуществовал почти 20 лет. Несмотря на троих совместных детей, разлад был неминуем.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%