партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Многодетная Порошина: Страха, как прокормить и одеть, у меня никогда не было

Многодетная Порошина: Страха, как прокормить и одеть, у меня никогда не было

У Марии Порошиной четыре дочери – Полина, Серафима, Аграфена и Глафира, а также маленький сын Андрюша. Звезда отечественных теленовелл воспитывает наследников в строгости.
прочитано 2913 раз

Мария Порошина растит пятерых детей. По словам звезды отечественных теленовелл, она с ранних лет мечтала стать многодетной матерью. Малыши, как считает Порошина, отличные мотиваторы, они всегда держат в тонусе и не позволяют опустить руки.

ПО ТЕМЕ

"Страха, как прокормить, одеть, у меня никогда не было", – призналась знаменитость в свежем интервью. Трудностей Порошина не боится. Детство актрисы прошло в 47-метровой двушке. Помимо родителей Марии в этой квартире проживали еще дедушка с бабушкой, а также прабабушка. Семья артистки не имела особого достатка, но жила счастливо, на зависть многим.

Современные малыши, по мнению Порошиной, ничему не рады, так как растут в изобилии. Выбрать подарок ребенку сегодня – настоящая головная боль. Своих детей Мария не балует, держит в ежовых рукавицах. Артистка не хочет, чтобы ее наследники выросли эгоистичными и незнающими цену труду.

Отпрыски знаменитости работают по дому – убираются, моют посуду. Если Порошина поздно вернулась со съемок или работала в ночную смену, то утром ее дети собираются в школу сами. Старшие обязаны помогать младшим.

Артистка понимает, что в школе детей сильно нагружают. Между тем, артистка все равно дает им мелкие поручения, которые выполняются в обязательном порядке. Также отпрыскам Порошиной запрещено повышать голос друг на друга.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость754514
Свиноматка, все денег мало
1