партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Изменившаяся до неузнаваемости Порошина шокировала россиян

Изменившаяся до неузнаваемости Порошина шокировала россиян

В этом году Марии Порошиной исполнится 48 лет. Все знают ее как шикарную блондинку, но недавно что-то изменилось.
прочитано 184651 раз

Поклонники знаменитости часто интересуются, как ей удалось пронести красоту и молодость через года. Свои секреты она не раскрывает, но иногда делится с подписчиками архивными кадрами. На этот раз артистка опубликовала фото с темным цветом волос.

ПО ТЕМЕ

Видимо, в молодости Мария Порошина не боялась экспериментов и искала себя, как и многие представительницы прекрасного пола, с помощью разных причесок. На кадре звезда смотрит вдаль с томным выражением лица. Она – яркая брюнетка и одета в светло-розовую рубашку и куртку. Сперва поклонники даже не совсем поняли, что происходит.

Некоторые подписчики подумали, что актриса просто перекрасила волосы в другой цвет. Видимо, приглядевшись повнимательнее, они осознали, что фотография была сделана много лет назад. Пользователи отметили, как хорошо выглядит знаменитость и предложили ей остановиться на этом и вернуть темный цвет волос. Они подчеркнули, что внешне актриса почти не изменилась с тех пор, но цвет волос раскрывает ее иначе.

"Темнеьнькой лучше", "Любой цвет идет, самая лучшая актриса, не перестаю восхищаться", "Вы просто огонь! И совсем не изменились с тех пор! Такая же красивая", "Машуся, как же хорош брюнетистый вариант", "Ой, верните темный цвет! Так здорово", "Просто красотка! Молодая и прекрасная всегда", "Безупречная красота", – писали они.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость790568
Как артистка, не нравится. Нудная, скучная, без огонька. Но, как женщину, многодетную мать- уважаю. Видно, что ей нелегко одной тащить все семейство. Но, она молодец, никогда не жалуется, ничего не просит, своих бывших грязью не поливает. Очень достойная женщина.
Гость791674
Красивая.
Гость786973
Настоящей Мария была только для Гоши Куценко, а потом пошло - поехало, как у хамелеона, черная полоса, брюнетка, светлая полоса блондинка. Что получала, то и излучала.
Гость790050
Опять мужа менять и рожать собралась?
Гость 918235
Хорошая актриса, мать, жена, подруга и человек.
1