партнеры
Пятница
6 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Звезды "Великолепного века" снова вместе

Звезды "Великолепного века" снова вместе

Хорошие новости для поклонников исторических теленовелл.
прочитано 18915 раз

Историческая лента "Великолепный век" подарила актерам, снимавшимся в ней, узнаваемость у зрителей и востребованность у режиссеров. Для мэтров сериал о султане Сулеймане стал поводом напомнить о себе аудитории, а для молодых артистов оказался хорошим трамплином для дальнейшего развития карьеры.

ПО ТЕМЕ

Накануне стало известно, что звезды сериала "Великолепный век" Селим Байрактар и Филиз Ахмет вновь встретятся на съемочной площадке. Артистов утвердили в историческую теленовеллу.

Напомним, Селима Байрактара прославила роль евнуха Самбюля Аги, которая, к слову, была написана специально для него. Филиз Ахмет играла в "Великолепном веке" Нигяр-калфу.

Селим и Филиз вместе снимутся в новом сериале "Легенда". Главную роль в теленовелле сыграет звезда телевизионного хита "Ветреный" Эбру Шахин. Продюсеры надеются, что новый проект проживет как минимум три сезона. Транслировать историческую ленту будет канал ATV.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Filiz Ahmet (@filizah)

Отметим, ранее в интервью актер Селим Байрактар признавался, что хотел бы избавиться от образа евнуха из "Великолепного века". Дело в том, что артист теперь ассоциируется у зрителя только с этим персонажем. Актер надеется в будущем получить роль, которая изменит положение дел.

По словам Байрактара, он устал объяснять поклонникам, что в реальности не является евнухом. "Такие вопросы задают взрослые и адекватные люди", – жалуется актер.

Как писали "Дни.ру", на днях беременная жена звезды сериала "Великолепный век" Халита Эргенча показала трогательные семейные фото. Поклонники завалили актрису амулетами от сглаза.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: