партнеры
Понедельник
21 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Не каждый выдержит": крик души измотанного Бурака Озчивита на фоне финала "Основания: "Осман"

"Не каждый выдержит": крик души измотанного Бурака Озчивита на фоне финала "Основания: "Осман"

Звезда турецких теленовелл Бурак Озчивит пожаловался на усталость.
прочитано 3759 раз

Съемки измотали актера Бурака Озчивита. По словам 36-летнего актера турецкого кино, работа в сериале "Основание: Осман" – самая сложная в его творческой биографии.

ПО ТЕМЕ

Озчивит признался, что описать чувства, которые он испытывает на площадке, ему сложно. "Дождь, грязь и жизнь в палатках", – так охарактеризовал обстановку Бурак в свежем интервью.

Режиссер многосерийной картины добивается максимальной реалистичности. Приходится делать множество дублей. В "Основании: "Осман", как заметил Озчивит, каждый кадр и каждая реплика – большая ответственность. Создатели ленты лезут из кожи вон, чтобы передать атмосферу исторического периода.

Многие, подчеркнул Бурак, обесценивают актерский труд. Принято считать, что съемки теленовеллы не требуют каких-либо значительных усилий. Всех, кто думает так, Озчивит хотел бы привезти на площадку ленты об Османе. Дескать, на месте они убедятся в поспешности своих суждений.

"Не каждый выдержит такой темп и такие сложности во время работы", – отметил Бурак Озчивит.

Добавим, второй сезон сериала "Основание: Осман" подошел к финалу. Лента завершится на 64 серии. После небольшого отпуска турецкие киношники приступят к работе над третьей частью проекта. Сериал с Бураком Озчивитом в главной роли имеет стабильно высокие рейтинги. Лента о об основателе Османской империи нравится зрителям всех возрастных категорий.

Бурак Озчивит, как сообщает издание Gecce, остался доволен вторым сезоном "Основания: Осман". Артист считает, что вторая часть теленовеллы оказалась более успешной. Бурак выразил надежду, что продолжение получится не хуже.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: