партнеры
Понедельник
14 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Главное, чтобы не стал похож на Гарика": Кристина Асмус заявила о новом романе

"Главное, чтобы не стал похож на Гарика": Кристина Асмус заявила о новом романе

Актриса Кристина Асмус дала повод для слухов.
прочитано 2180 раз

Актриса Кристина Асмус все лето будет занята на съемках фильма "Хочу замуж". Партнером знаменитости в этой ленте является красавец из Сербии Милош Бикович.

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге Кристина опубликовала фото с площадки. В кадре Асмус и Бикович, удобно расположившись на газоне, держат хлопушку-нумератор.

"У нас роман с Милошем Биковичем... 😱", – подписала снимок артистка.

Ниже знаменитость пояснила, что это заявление сделано специально для СМИ. Кристина дала понять, что очень устала от сплетен вокруг собственной личной жизни. После развода с шоуменом Гариком Харламовым артистке постоянно приписывают новые романы с коллегами по цеху. Скорее всего, слова Асмус об отношениях с Биковичем всего лишь провокация.

Впрочем, подписчики считают, что россиянка и серб могли бы составить красивый союз. Дескать, Бикович влюбленно смотрит на Асмус. "Главное, чтобы Милош не стал похож на Гарика😂", – шутят теперь пользователи Сети.

Как писали "Дни.ру", ходят слухи, что звезда сериала "Магомаев" и фильма "Холоп" Милош Бикович встречается с чемпионкой по бальным танцам Ариной Волошиной. Не так давно актер впервые вышел с избранницей в свет. Официально молодые люди парой себя не объявляли.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии