партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Узнавший о раке 4-й стадии Стержаков хотел наложить на себя руки: состояние актера сегодня

Узнавший о раке 4-й стадии Стержаков хотел наложить на себя руки: состояние актера сегодня

Артист Владимир Стержаков много лет сражался с онкологией. В какой-то момент артист хотел наложить на себя руки.
прочитано 6576 раз

В 2015 году звезда сериалов "Маргоша" и "Молодежка" во время спектакля почувствовала себя плохо. Владимира Стержакова госпитализировали прямо из театра. После обследования артисту поставили неутешительный диагноз – рак брюшной полости четвертой стадии.

ПО ТЕМЕ

С онкологическим недугом Владимир боролся шесть лет. О заболевании Стержакова знали единицы – родители, жена, сыновья и коллега по цеху Марат Башаров. Узнав об опухоли, звезда отечественных теленовелл опустила руки. Артист был готов попрощаться с жизнью, покончить с собой. Он не хотел быть обузой детям и жене. "Лежал в палате один и просто плакал..." – поведал Владимир Стержаков в свежем интервью.

От тягостных мыслей артиста спас лечащий врач. Доктору удалось убедить Владимира в благоприятном исходе лечения. Также морально знаменитость поддержало письмо одного из сыновей.

Сегодня болезнь Стержакова находится в стадии ремиссии. Артист считает, что поддержка жены и детей сыграла большую роль в его выздоровлении. Также знаменитость благодарит гениальных врачей, которые сделали все возможное, чтобы рак отступил.

Владимир Стержаков призывает всех, кто с толкнулся с онкологическим недугом, в момент отчаяния слушать только докторов. Обращаться к экстрасенсам-шарлатанам и псевдоцелителям категорически нельзя, считает артист. Звезда сериала "Молодежка" верила врачам и теперь здорова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

гостьь
Здоровья.
1