партнеры
Вторник
15 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Актер "Ведьмака" Генри Кавилл взбеленился из-за намеков на нетрадиционную сексуальную ориентацию

Актер "Ведьмака" Генри Кавилл взбеленился из-за намеков на нетрадиционную сексуальную ориентацию

Звезда сериала "Ведьмак" сделала официальное заявление. Актер Генри Кавилл устал от сплетен.
прочитано 2596 раз

38-летний артист сообщил, что в последнее время вокруг его персоны муссируется слишком много слухов. Большинство домыслов связано с его личной жизнью. По словам Генри Кавилла, информация о его романтических и профессиональных взаимоотношениях, распространяющаяся в Сети, лжива. Звезда "Ведьмака" считает, что любовь к сплетням неуместна и наносит ущерб его близким.

ПО ТЕМЕ

Актер подчеркнул, что счастлив с 31-летней избранницей Натали Вискузо. Генри будет благодарен поклонникам, если те примут его отношения. Тем, кто не может разделить с ним радость, Кавилл посоветовал стать лучшей версией себя.

Звезда сериала "Ведьмак" не стала пояснять, какие сплетни он имеет в виду. Между тем фанаты уверены, что артист взбеленился из-за намеков на его нетрадиционную сексуальную ориентацию. Поговаривают, что Генри Кавилл предпочитает мужчин. Дескать, артист крутит роман с Натали Вискузо ради продвижения по карьерной лестнице. Дело в том, что девушка артиста занимает высокую должность в киностудии Legendary Entertainment. Также любовь Кавилла и Вискузо часто называют пиар-ходом.

Как писали "Дни.ру", в начале апреля завершились съемки второго сезона сериала "Ведьмак". Генри Кавилл играет в ленте главную роль – Геральта из Ривии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: