партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Накинулся, начал лезть под юбку": Модель обвинила звезду сериала "Полярный" в изнасиловании

"Накинулся, начал лезть под юбку": Модель обвинила звезду сериала "Полярный" в изнасиловании

Модель Вероника Сагайко обвинила актера Игоря Филиппова в изнасиловании. Мать девушки считает, что 53-летний артист теперь обязан жениться.
прочитано 4328 раз

По словам Вероники Сагайко, в апреле она посещала индивидуальные занятия по актерскому мастерству, которые вел актер сериалов "Полярный" и "Псевдоним "Албанец" Игорь Филиппов. Однажды, как уверяет девушка, во время урока педагог начал распускать руки. "Он просто на меня накинулся, начал лезть под юбку, кофту…" – сообщила модель. Сагайко утверждает, что Филиппов лишил ее невинности.

ПО ТЕМЕ

Модель рассказала о произошедшем матери, Дарье Сагайко. Родительница не стала писать заявление в полицию. Дарья уверена, что актер сериала "Полярный" должен понести ответственность за то, что сделал иначе. Филиппов, считает Сагайко-старшая, обязан жениться на ее несовершеннолетней дочери.

Игорь Филиппов, в свою очередь, призывает не верить заявлениям Сагайко. Между тем актер не отрицает, что действительно готовил Веронику к поступлению в театральный вуз, всего девушка посетила пять занятий.

За актера сериала "Полярный" заступается взрослая дочь Лиона. Наследница артиста выступает с встречным обвинением. Лиона утверждает, что Вероника шантажировала ее папу и требовала купить ей квартиру.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ИГОРЬ ФИЛИППОВ (@igorfilippov_)

Точки над i в этой запутанной истории расставили эксперты шоу Первого канала "На самом деле". Профайлер Сабина Пантус выяснила, что мать Вероники Сагайко врет о том, что ее дочь несовершеннолетняя. Также Дарья заставила Веронику говорить об изнасиловании, которого на самом деле не было, чтобы стрясти с актера денег.

В рамках программы Игорь Филиппов прошел проверку на детекторе лжи. Полиграф показал, что у актера и студентки не было интимного контакта.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость713224
как вы все достали, если <цензура> не захочет - кобель не вскочет-старая русская поговорка, , главное, все хотят в актерки
ВСЕ
Очередная тупенькая постановка от самой лживой программы ТВ!
Гость715223
Опять сюжет сочинили? Только фамилии меняют
Гость727690
Во семейка-что дочурка,что мамашка Дряни! На них надо за клевету и нанесение морального ущерба и "позора" на всю страну-подать в суд,чтоб не повадно было Надо же придумать такую шаригинскую схему(девочка хорошо учила ,как добыть миллион у лохов-шантаж и все в кармане) За это надо сказать спасибо 1 тв каналу.который облизывал эту погань годами-Вот и получил итоги своего преподавания Критины ! Сам актер очень обоятельный и придумать ,в отношении его.можно ,все,что угодно-только мысли-скакуны
1