партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Это все наглая, мерзкая ложь": Волкова взорвалась после публикации интимных признаний о ней

"Это все наглая, мерзкая ложь": Волкова взорвалась после публикации интимных признаний о ней

Актриса Екатерина Волкова в ужасе. Знаменитость говорит, что ее оболгали.
прочитано 3717 раз

"Удивляюсь цинизму и мерзости некоторых журналистов и изданий", – возмущается актриса. Как оказалось, в "Экспресс газете" вышло интервью комика Карена Арутюнова. "Карен Арутюнов: в сексе с Катей Волковой я с Лимоновым соревноваться не буду", – звучит заголовок с якобы с прямой речью.

ПО ТЕМЕ

Увидев статью с интимными признаниями, Волкова пришла в ужас. Она сразу набрала Арутюнову и потребовала объяснений. Карен, как заметила Екатерина, был удивлен не меньше. Комик уверил подругу, что ничего подробного не говорил.

Звезда теленовелл не знает, как относиться к произошедшему. Екатерина не хочет тратить время на суды, хотя могла бы заявить о клевете.

"Еще и покойного мужа приплели, выдающегося писателя современности Эдуарда Лимонова. Короче, это все наглая, мерзкая ложь. С Кареном мы сотрудничаем, дружим, он очень хороший парень, талантливый режиссер, комик, продюсер", – взорвалась Волкова в личном "Инстаграм".

Отметим, из интервью Карена Арутюнова следовало, что он состоит с Екатериной Волковой в романтических отношениях. Если верить изданию, влюбленные пока не планируют идти в ЗАГС или жить вместе. В материале отмечается, что Карен на девять лет младше Екатерины.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

таки ржу
...с якобы с прямой речью..., ничего подробного не говорил...
ЁЁЁЁПППтттаааааа, граммотейи.
Афтарша Руслана Алексеева, читкай текст перед паблишен
1