партнеры
Среда
12 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
 С Лимоновым тягаться не будет: известный комик раскрыл подробности романа с Волковой

С Лимоновым тягаться не будет: известный комик раскрыл подробности романа с Волковой

Екатерина Волкова встречается с комиком Кареном Арутюновым. Возлюбленный на девять лет младше звезды сериалов.
прочитано 1956 раз

Отношения Екатерины и Карена какое-то время были лишь рабочими. Комик снимал Екатерину Волкову в клипе певицы Аниты Цой. Постепенно у знаменитостей проснулись чувства друг к другу. Арутюнов считает актрису близким другом, и говорит, что с Волковой всегда интересно.

ПО ТЕМЕ

Оформлять отношения официально влюбленные не собираются. Знаменитости пока даже не планируют съезжаться. Екатерина Волкова воспитывает сына и дочь от писателя Александра Лимонова. Вероятно, артистка не хочет травмировать детей появлением чужого мужчины в доме.

Арутюнов понимает, что не может тягаться с Лимоновым. Затмить бывшего избранника Екатерины Карен даже не будет пытаться.

Комик уважительно относится к Волковой и оберегает от неприятностей. Однажды аккаунт звезды отечественных теленовелл в "Инстаграм" оказался в руках злоумышленников. Волкова из-за этого сильно огорчилась. Карен Арутюнов приложил массу усилий, чтобы вернуть страницу любимой.

Напомним, бывший муж Екатерины Волковой скончался в 2020 году. Актриса развелась с Александром Лимоновым в 2010-м, однако из жизни его не вычеркнула. Ранее Волкова признавалась, что в какой-то степени сама виновата в крахе этого брака. Она давила на супруга и "превратилась в какую-то тварь".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: