партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Зудина устроила выволочку заговорившему о своей смерти сыну

Зудина устроила выволочку заговорившему о своей смерти сыну

Марина Зудина беспокоится о 25-летнем сыне. Павел Табаков периодически получает от родительницы нагоняй.
прочитано 2941 раз

Звезда сериала "Содержанки" старается не влезать в личную жизнь сына. Не так давно стало известно, что Павел Табаков встречается с пиарщицей Ксенией Ермоленко. Марина Зудина на очередное увлечение чада смотрит сквозь пальцы. В одном из интервью актриса признавалась, что перезнакомилась с таким количеством девушек Павла, что потеряла всякий интерес к его романтическим похождениям.

ПО ТЕМЕ

Табаков и Ермоленко вместе приходили на презентацию онлайн-кинотеатра KION от компании МТС. На мероприятии также была Зудина. Когда журналисты спросили у Марины о спутнице ее сына, та завила, что обсуждать выбор Павла не будет. Актрисе только одно главное – чтобы ее мальчику было хорошо.

Между тем звезду сериала "Содержанки" беспокоят публичные заявления, которые делает ее наследник. Не так давно Павел Табаков признался, что его преследует злой рок. Дескать, он погибнет под колесами авто. Так ему по судьбе написано.

Марину интервью Павла очень встревожило. Актриса считает, что слова и мысли материальны, поэтому говорить надо только о позитиве. Как уверила Зудина, она уже устроила выволочку отпрыску. "Пожалуй, пойду сейчас снова с ним об этом поговорю", – отметила звезда кино и сериалов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость711182
Семейка придурков
1