партнеры
Четверг
29 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Известный сценарист грудью встал за оплеванного Дмитрия Нагиева

Известный сценарист грудью встал за оплеванного Дмитрия Нагиева

Дмитрия Нагиева распекают в Сети из-за сериала "Чикатило". За артиста заступился один из авторов ленты.
прочитано 4579 раз

Сериал "Чикатило" рассказывает о поисках самого кровожадного маньяка СССР. Главную роль в картине сыграл Дмитрий Нагиев. После выхода проекта на экраны, на артиста обрушился шквал критики. Досталось и режиссеру сериала Сарику Андреасяну, дескать, тот промахнулся, доверив роль Андрея Чикатило лицу, которое давно ассоциируется только с ситкомами и развлекательными шоу.

ПО ТЕМЕ

Писатель Алексей Гравицкий участвовал в написании сценария к сериалу "Чикатило". Литературный деятель грудью встал за оплеванных Андреасяна и Нагиева.

По словам Алексея, Дмитрий отлично справился с поставленной задачей. Актер добавил образу, прописанному на бумаге, красок. Не забыл Нагиев и о том, что персонаж сериала "Чикатило" должен вызывать отторжение и неприязнь.

"Это было заложено в сценарии, и Дмитрий это блестяще считал и воплотил", – отметил Гравицкий.

Алексей Гравицкий добавил, что не критикуют только тех, кто ничем не занят. Сценарист считает, что сами хулители ничего собой не представляют, поэтому их деятельность никогда не будут обсуждать. "То ли дело Безрукова или Петрова пнуть", – рассудил Гравицкий. Ситуацию вокруг сериала "Чикатило" писатель сравнил с известной басней Ивана Андреевича Крылова.

Гравицкий отметил также, что в сериале "Чикатило" есть ряд сознательных допущений. Сценаристы не привязывали сюжет к конкретным именам, датам и обстоятельствам. Это было сделано из уважения к погибшим и их родственникам. Образы участников расследования собирательные. "Чикатило" – художественное кино.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость672496
Общество поменялосьМысли и требования так же поменялисьДавайте насилие.не надо хлеба-только зрелищ Пишутся сценарии,посвященные садистам,о них говорят их действия смакуются обществом Этих маньяков общесто лелеетхолит и создает соответствующую ауру вкруг них У них даже такие "большие" люди,как Собчак берут интервью.с ними делают ток-шоуС ними беседуют.рапрашивают как это -.как это кого ВЫ спрашиваете.с кем заискиваете Это нелюди Им нет места в этом обществе и вообще нет места на земле-почему этого подонка не растреляли,а еще выпустили,чтобы он снова издевалсяКто мог позволить выпустить его
Гость672496
Не знаю,-в мире столько инасилия.столько страшного.которое постоянно тиражируется сми и другими формами извещения.что создавать и пказывать очередное дикое насилие-я бы не стала Думаю,что обществу было достаточно еще той информации.которое была представлено несколько десятков лет назад и .по-моему хватило и по сей день Мне было сполна достаточно и так.что эти мысли и этот подонок часто стоит перед глазами и я часто представляю тех детишек,которых он вел на зловещую смерть,лыбясь от предквушения садизма
Гость676117
Нагиев показушник и нарцис!!!!!
Гость681352
Нагиев не артист одной роли. У него наряду с комедиями есть и серьёзные фильмы.Вспомните фильм Непрощённый
1