партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
Сериалы
Дронов из "Ворониных" о женщинах: Я против эмансипации

Дронов из "Ворониных" о женщинах: Я против эмансипации

Звезда сериала "Воронины" считает, что не все профессии годятся для женщин. По словам Георгия Дронова, прекрасных дам надо беречь.
прочитано 1786 раз

Артист уверен, что девушкам нельзя трудиться там, где есть жестокость и грубое отношение. Дронов, например, не может смотреть женский бокс. Между тем звезда сериала "Воронины" с удовольствием наблюдает за соревнованиями по художественной гимнастике и синхронному плаванию.

ПО ТЕМЕ

Георгий отметил, что ему как мужчине хочется оберегать дам. По словам артиста, в армии женщине безопаснее служить в медчасти, нежели в разведгруппе.

"Я против эмансипации", – сказал артист. Между тем он подчеркнул, что не является оголтелым противником предоставления прекрасному полу равных прав в трудовой, общественной и семейной жизни.

Дронов нисколько не умаляет достижений дам в сферах, которые привычно считают мужскими. Российскую спортсменку-боксера Наталью Рагозину актер сериала "Воронины" назвал красавицей, самородком и жемчужиной.

Отметим, что 9 марта на экраны выходит сериал "Девушки с Макаровым". Георгий Дронов в картине сыграл коллегу главного героя. Артист отметил, что съемки в этой теленовелле "сбили с него спесь", которая появилась у него после работы в "Ворониных". Знаменитость считает, что необходимо периодически браться за второстепенных персонажей, чтобы не появлялась звездная болезнь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: