партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Сериалы
Задолжавший Галустяну миллионы известный режиссер рассчитался натурой

Задолжавший Галустяну миллионы известный режиссер рассчитался натурой

Комик Михаил Галустян выиграл суд у известного режиссера Сарика Андреасяна. Теперь юмористу принадлежат права на фильм с участием Дмитрия Нагиева "Непрощенный".
прочитано 3116 раз

Шоумен Михаил Галустян является совладельцем кинокомпании Fresh Film. Контора комика существует с 2013 года. Ранее организация резидента Comedy Club вложила 15 миллионов рублей в съемки фильма "Кома". Производством картины занималась студия Enjoy Movies режиссера Сарика Андреасяна.

ПО ТЕМЕ

Мировая премьера фильма "Кома" состоялась в ноябре 2019 года. Звездный актерский состав не сделал картине кассу. В прокате лента не окупилась. Киношники не собрали и половины от затраченного на съемки.

Михаил Галустян подал в суд на Сарика Андреасяна. Комик потребовал вернуть вложенные в картину средства. Режиссер предложил юмористу сделку – взять что-нибудь взамен денег, натурой. Галустян согласился и в результате получил права на фильм «Непрощенный». Отметим, что это детище Андреасяна принесло своим создателям прибыль.

Напомним, в сентябре 2020 года Сарик Андреасян взялся за производство сериала "Чикатило. Явление зверя". Телепроект создается специально для сервиса Okko. Лента поведает историю самого страшного маньяка в России.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость641602
ИЗВЕСТНЕЙШИЙ КВН- МИНЕТЧИК МАСЛЮКОВ НАПЛОДИЛ УРОДОВ: ОНИ И АКТЁРЫ И РЕЖИССЁРЫ И ПРОДЮСЕРЫ....ОТСЮДА ТАКОЕ КИНО С АРОМАТОМ ФЕКАЛИЙ. САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РУЛИТ
1