партнеры
Воскресенье
13 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Узнавшая неутешительную правду Лолита вручила Федункив результаты ДНК-теста

Узнавшая неутешительную правду Лолита вручила Федункив результаты ДНК-теста

Звезда сериала "Реальные пацаны" получила результаты генетического исследования. Актриса Марина Федункив узнала много нового о себе благодаря певице Лолите Милявской.
прочитано 6608 раз

Марина Федункив сдала ДНК-тест на выявление болезней. Анализ обнаружил наследственную предрасположенность артистки к некоторым недугам. Результаты исследования звезде сериала "Реальные пацаны" вручила певица Лолита Милявская.

ПО ТЕМЕ

Вокалистка отметила, что у Федункив есть проблемы, которые вот-вот дадут о себе знать. По словам Лолиты, у Марины нарушено усвоение важного витамина – фолиевой кислоты. Звезда сериала "Реальные пацаны" рискует заработать гипертонию и атеросклероз. У актрисы склонность к астме и сердечным недугам.

Милявская рассказала также, что лет так до 40 Федункив была подвержена депрессиям. Актриса ситкома подтвердила эти данные. Временами она впадает в состояние апатии и не может выходить из дома.

Беседа звезд состоялась в рамках проекта "ДНК-шоу". Лолита Милявская выступает ведущей программы.

Марина Федункив рассказала также, что до переезда в Москву сменила много профессий. В родной Перми звезда сериала "Реальные пацаны" трудилась воспитателем в приюте, перебирала овощи на базе, была проводницей. Федункив призналась, что зарабатывала перепродажей постельного белья пассажирам поездов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость667584
В стране объявлен трёхдневный траур. Лолита? Спасибо, что напомнили о ней. Всеми забытая халда.
1